將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/10/15

Gartner公布2018資料中心網路魔力象限 瞻博網路名列領導象限

Juniper Contrail Enterprise Multicloud 滿足企業多雲策略需求

王智仁
日前Gartner公布「2018資料中心網路魔力象限」報告,瞻博網路是少數能夠被列為領導象限的業者,證明該公司推出的Contrail Enterprise Multicloud,其具備開放介面、標準協定的特性,正是打造支援多雲環境資料中心的首選。
在追求降低營運成本、快速回應消費市場需求、嘗試創新科技等因素下,融合公、私有雲優點的混合雲,已成為企業打造資訊架構的主流。鑑於各家雲服務平台特色迥異,以及避免被單一雲端廠商綁架,多數企業幾乎會選擇2家以上的雲服務業者,確保商業營運能夠維持24小時的穩定運作,便於推動數位轉型專案。 

只是此趨勢,也讓企業資料中心須從傳統內部資料交換的角色,需進步到擁有靈活、自動化、協調等特性,才能迎合跨雲時代來臨的需求,讓資料與應用服務能在多個雲平台中順利運作。日前,Gartner公布「2018資料中心網路魔力象限」報告,在市面上眾多網路供應商中,瞻博網路(Juniper)是少數能夠被列為領導象限的業者,凸顯該公司技術能力相當強悍、產品多元化,能協助企業實踐數位轉型的願景。 

Gartner公布「2018資料中心網路魔力象限」報告,瞻博網路是少數能夠被列為領導象限的業者,證明該公司推出的Contrail Enterprise Multicloud,正是打造支援多雲環境資料中心的首選。
瞻博網路執行長Rami Rahim表示:「這次能列入Gartner《2018資料中心網路魔力象限》的領導者象限,證明瞻博網路的願景和策略非常成功。長期以來,我們一直持續專注於「精研至簡」的努力,讓瞻博網路與客戶、合作夥伴和分析師,在多雲策略上產生共鳴。瞻博網路的產品組合涵蓋完備且深入,無論是從資料中心到分支機構網路、從硬體到軟體、從路由、交換器到安全性,從傳輸到編程,都能夠滿足各種企業和客戶的需求。因為,唯有Juniper Contrail Enterprise Multicloud 解決方案,能夠簡化客戶轉向多雲環境的難度與複雜度。」 

支援開放、標準 Contrail Enterprise Multicloud受肯定 

身為全球網路專家的瞻博網路認為,企業若要充分利用多雲的優勢,需要能在任何雲平台上執行各種工作負載,以及可管理供應商資源的新世代資料中心。為此,瞻博網路推出的Contrail Enterprise Multicloud解決方案,是能提供高效能連線、應用程式安全和統一作業的平台,亦支援各種雲平台、工作負載和應用程式部署,可提供企業用戶最需要的自動化。 

因應日益複雜的網路環境,瞻博網路Contrail Enterprise Multicloud基於開源網路虛擬化項目Tungsten Fabric的軟體定義網路 (SDN) 功能,可協助企業用戶在任何環境中部署工作負載,涵蓋網路裝置、實體伺服器、虛擬機,乃至於時下流行的容器服務。其次,該平台內建多重裝置管理功能,可在跨實體、虛擬環境的供應商環境中,輕鬆實踐應用程式統一控制的策略。 

正因如此,根據Gartner公布資料指出,瞻博網路能在「2018資料中心網路魔力象限」報告中,名列領導象限的關鍵,首先為擁有完整的硬體、軟體解決方案組合,加上採用開放介面和標準協定,可存取各種網路連線環境 ,能滿足幾乎所有企業需求,有助於避免被特定廠商綁定。其次,資料中心解決方案具有基於開放標準的自我修復功能,能滿足符合新興客戶要求,自然是打造新世代資料中心的首選。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
Juniper SDSN 持續拓展多雲平台微分段安全性
整合式開放平台為王 Juniper 助企業實踐創新
Juniper 攜手愛立信加速5G轉型
機器學習分析 掌握狙殺鏈滲透
跨界結盟夥伴 Juniper揪團佈局
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出