將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/8/29

SmartAisle 模組化資料中心獲 TIER IV-Ready 認證

王智仁
維諦(Vertiv)旗下SmartAisle模組化資料中心解決方案,由權威Uptime Institute頒發TIER IV -Ready認證。 

TIER IV-Ready 認證是業界最高等級的認證,代表認證的解決方案具有更高的可靠性和可用性。
TIER-Ready認證計畫的推出,是Uptime Institute旨在針對模組化資料中心產品建立統一的可靠性標準,其目的在於用TIER等級評估模組化資料中心產品,代表了模組化資料中心從解決方案到產品化的演進歷程。 

使用者購買具備TIER-Ready認證的產品,可以在購買之初便瞭解產品的技術能力和可靠性,從最低的“TIER I”到最高的“TIER IV”,可以根據自己的實際需求分級選購。 

SmartAisle模組化資料中心解決方案此次獲得的是最高的“TIER IV”認證。在認證中,Uptime Institute根據多種因素,對SmartAisle方案進行了審慎評估,包括設計規範、現場特定資訊、網路拓撲,以及機械、電氣元件等諸多方面。 

通過Uptime Institute評估發現,SmartAisle方案支持容錯設計,且具有備援容量和模組化設計等突出特點,這可以使資料中心在TIER IV認證的總體設計要求範圍內發揮潛在作用。 

SmartAisle方案是一款完全基於通道設計,採用模組化等先進技術研發的高性能解決方案,以若干機櫃為基本單位,融合供配電系統、高能效空調系統、機櫃、監控系統於一體,能夠為網路核心和邊緣計算應用,提供高品質的資料中心整體交付。 

SmartAisle方案模組全部元件在工廠預製,並可靈活拆卸,不僅能夠實現快速安裝部署,降低建設成本,而且能簡化資料中心環境,節省佔用空間。 

在運行及維護上,方案配置了性能出色的高品質產品,既保證了機房的可靠性,又能夠大幅降低能耗,同時可以統一管理所有資源,顯著提升營運效率,更方便日常維護與未來擴充。 

基於擁有完整產品線的強大優勢,SmartAisle方案還具有獨特的“1-DNA智慧融合”核心技術價值。產品配置全部來自維諦 (Vertiv)產品線,產品基因保持一致,設備之間的協定和配合,都是在工廠內部調測無縫對接,滿足了資料中心對子系統的整合、連動、應急處理、綜合管控的嚴苛要求,幾乎沒有短板可言,不僅使得解決方案的可靠性得到更大提升,而且在外觀設計上也保持統一風格。 

此次獲得TIER IV-Ready認證,充分證明了SmartAisle方案無論是整體架構,還是各項產品配置,以及實際運行性能,都達到了產業最高級別認證標準,能夠為客戶帶來卓越的應用體驗,詮釋了什麼是實至名歸。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
Vertiv 研究:電信商憂心 5G 和邊緣運算將增加能源成本
Vertiv:2019全球資料中心產業變革的5大趨勢
Vertiv 如何成為邊緣運算領域先驅
善用代管業務加速創新 DCIM強化營運敏捷度
維諦(Vertiv)收購機櫃 PDU 商 Geist
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出