將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/6/5

Juniper 收購MIST SYSTEMS,強化人工智慧的雲託管無線網路

王智仁
瞻博網路(Juniper Networks)收購Mist Systems 達成最終協定。未來,將強化Juniper的商業網路連接產品群組,將Mist的下一代無線局域網(WLAN)平臺與Juniper最佳有線局域網、軟體定義廣域網路和安全解決方案相結合,提供無可比擬的端到端使用者和IT體驗。
Mist打造了全球首個由人工智慧驅動的無線網路平臺,提高了Wi-Fi的可預測性、可靠性及可測量性。Mist還開發了人工智慧驅動虛擬助手Marvis,可簡化無線網路故障排除,針對用戶端和網路行為提供前所未有的洞察。 

此外,Mist將專利虛擬藍牙低能耗技術與Wi-Fi和物聯網相結合,提供可擴展且具有成本效益的的無線定位服務,例如室內尋路、鄰近通知、流量分析和資產跟蹤。所有運營均通過Mist的現代雲微服務架構進行管理,以達到最大化的可擴充性、敏捷性和性能表現。 

此次收購將增加瞻博網路在無線網路連接市場快速增長的雲託管領域的業務覆蓋。另外,此次交易讓瞻博網路能夠在整個端到端商業網路中(從接入到廣域網路)擴展基於雲端的管理和端到端人工智慧驅動可見度(AI for IT),提供行業領先且具有高度差異化的軟體定義解決方案,從而簡化業務運營,改善使用者體驗,降低擁有權總成本(TCO)。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
實現網路轉型軟體定義 架構無需打掉重練
貫穿多雲應用 SDN登主流
增添容器化防火牆 跟進現代應用演進
Juniper SDSN 持續拓展多雲平台微分段安全性
整合式開放平台為王 Juniper 助企業實踐創新
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章