將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/6/3

恩智浦攜手 FatPipe Networks 合作提供 SD-WAN 解決方案

王智仁
恩智浦半導體(NXP Semiconductors N.V.)與FatPipe Networks宣佈,FatPipe用於分支路由器(branch routers)的SD-WAN客戶端已完成遷移,可在NXP Layerscape系列64位元網路處理器上執行。
SD-WAN是軟體定義網路(software-defined networking;SDN)技術的一種特殊應用,適用於寬頻網路、4G、LTE、或MPLS等廣域網路連結,可連接相距甚遠的企業網路,包括分公司和資料中心。SD-WAN讓企業減少對專屬硬體的依賴,並在使用較低廉的網路連線和MPLS等較昂貴的定點存取線路間取得平衡。  

NXP Layerscape系列處理器以Arm 核心技術為基礎,將效能延伸至最小尺寸規格 (form factor),從低功耗單核心網路到支援100Gbps吞吐量(throughput)的高效能16核心裝置。 

恩智浦半導體數位網路事業部副總裁Noy Kucuk表示,此項合作展現持續增長的企業用戶內部(premise)解決方案生態系統,支援恩智浦以ARM為基礎Layerscape多核心處理器系列。 

FatPipe Networks執行長Ragula Bhaskar博士表示,與NXP的合作將提供客戶更多解決方案的選擇,為供應商、企業、和零售業者提供多功能uCPE解決方案。該整合平台為遠端辦事處和分公司的智慧邊緣設施,提供更高的效能。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
端到端傳輸安全為先 晶片層級確保信任基礎
打造人工智慧物聯網新生態 與客戶共創智慧未來
恩智浦推出邊緣運算解決方案
恩智浦CES 2018展示整合邊緣運算、機器學習和先進傳感技術於一體的獨特用戶體驗
恩智浦運用 Google Cloud IoT Core 促進智慧裝置的邊緣運算
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章