將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/5/23

開放式平臺解決方案助攻應用程式的運行和保護

Nutanix 推出超融合二線儲存解決方案

王智仁
Nutanix在 .NEXT 用戶大會上推出全新開放式解決方案 Nutanix Mine,整合二線儲存操作與Nutanix企業雲端平臺,為用戶在私有雲環境下提供完整的主資料儲存和二線儲存的平臺解決方案。
憑藉著整合領先業界的備份解決方案供應商Veeam、HYCU、Commvault、Veritas 和 Unitrends,用戶將能夠透過單一的管理主控台管理其HCI(超融合基礎架構)環境和備份操作,降低獨立備份和恢復解決方案帶來的營運成本和複雜性。 

Nutanix Mine 可優化整體部署、簡化資料備份操作的生命週期,包括持續管理、性能擴展和故障排除,同時保留為其特定基礎架構環境,讓使用者自由地選擇適當的備份服務。 

儘管很多企業已透過超融合基礎架構實現資料中心的現代化,進而實現運行現代應用程式所需的精簡性、高性能和可擴展性,但其備份和資料保護策略仍然隔離在其核心資料中心環境中。透過Nutanix Mine,使用者可將二線儲存操作融合到Nutanix企業雲平臺中,為所有業務應用程式提供智慧資料備份服務。 

透過與Nutanix的原生HCI資料結構互相整合,Nutanix Mine可提供智慧分層和先進的資料簡化功能,使企業能夠選擇最適合其組織的軟體,並加以備份資料。與此同時,由於已針對企業的Nutanix HCI環境進行了優化,該解決方案可減少配置獨立二線儲存解決方案的所需時間和費用。 

Nutanix Mine採用開放平臺戰略,將與Veeam、HYCU、Commvault、Veritas和Unitrends等供應商提供的主流備份解決方案相整合。透過與Nutanix的HCI資料結構和先進的Prism管理主控台緊密整合,Nutanix Mine可帶來以下優勢: 

• 降低分散系統備份和恢復業務資料的複雜性,可像管理主資料儲存一樣輕鬆管理二線儲存; 

• 簡化資料備份操作的生命週期,包括初始規模調整和採購、簡化安裝,以及輕鬆配置完整解決方案; 

• 根據業務增長的需要,輕鬆擴展主儲存和二線儲存。 

Nutanix 首席產品研發官Sunil Potti指出,由於能透過消除資料中心內的孤立單位,來實現基礎設施的現代化以及降低系統的複雜性,超融合市場實現了快速成長。然而,即使用戶紛紛擁抱HCI策略,二線儲存的孤立情況依然存在。借助Nutanix Mine,用戶可將這一孤島整合到單一的平臺中,在實現單一平臺的所有優勢的同時,可以降低管理的複雜性、簡化操作並降低總體擁有成本(TCO),無需摒棄最適合其業務需求的備份解決方案。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
Nutanix 研究顯示:醫療業對混合雲青睞度增加
HPE 與 Nutanix 簽署提供混合雲即服務合作協定
控管工具掌握異質架構 降低IT維運門檻
Nutanix:金融業正加速採用混合雲
Nutanix 助力和泰產險加速數位轉型
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章