將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/5/15

VMware Cloud on AWS 在台推出 加速雲端應用

王智仁
VMware攜手AWS舉辦「數位轉型 雲端先行」大會,宣佈VMware Cloud on AWS在台灣正式可用,協助企業加速雲端遷移。VMware Cloud on AWS是雙方於2016年10月達成策略聯盟的一項重要成果,其在台正式可用,為混合雲服務管理工具注入了一劑強心針。
VMware Cloud on AWS在台灣正式可用,協助企業加速雲端遷移。
由VMware與AWS聯合開發的VMware Cloud on AWS為一項按需而設的混合雲服務,經由VMware及其夥伴交付、銷售及支援。VMware Cloud on AWS讓客戶在VMware vSphere一致的混合環境下執行各種應用,同時充分利用AWS廣泛的服務。 

該服務可以提供高性價比的公有雲服務,從而幫助客戶從本地資料中心到雲端的快速遷移,以及私有雲和公有雲環境間無縫的工作負載可攜性;並以VMware Cloud內建強大的管理工具,推動企業雲應用靈活且幾近無中斷運作。台灣客戶可透過VMware Cloud on AWS在亞太區域現已提供服務的東京、新加坡和雪梨使用此服務。 

VMware全球副總裁暨大中華區總裁郭尊華表示,大中華區的用戶希望將本地資料中心與AWS整合,從而建立一致的混合雲環境。VMware Cloud on AWS在台灣正式可用,將有效降低企業雲端管理的總維運成本,特別是在公有雲與私有雲之間遷移應用程式的成本。在企業的使用上,更可依需選擇對應的雲端服務內容。 

結合VMware在雲端運算領域的創新軟體,以及AWS全球雲端服務商的自身優勢,雙方的合作為客戶提供了最佳選擇,減少管理各種環境的複雜性和高風險。當客戶搬遷到公有雲時,VMware Cloud on AWS則幫助客戶充分利用資源、產業知識、IT技能、教育訓練以及營運計畫,並可視商業環境進行容量擴充;同時,可以使用涵蓋數據分析、資料庫、物聯網、人工智慧、資訊安全部署及應用服務的豐富且多元的AWS服務。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
HCIBench壓測改善有依據 vSAN架構營運擴充更平順
實現網路轉型軟體定義 架構無需打掉重練
貫穿多雲應用 SDN登主流
IT架構與時俱進 助力推展數位化應用
納入大數據分析效能 保障數位業務可用性
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出