將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/5/13

最『輕』、超持久『續』航力、極高『效』17吋筆電登台

LG gram 17吋最輕筆電開賣

王智仁
台灣LG電子發表多款LG gram全新筆電,更搭載16:10的絕佳螢幕比例,讓畫面細節完整呈現,全面提升工作「效」率。
LG gram進化再升級,輕薄筆電登台。
LG gram機種升級再進化,全球最輕的17吋筆記型電腦,總重量僅1340g,同時具備大螢幕帶來更高工作效率與舒適度;LG gram全系列更搭載大容量電池,在單次充電後能連續使用高達23.5小時,有效延長整體作業時間。 

LG gram為滿足商務需求,搭載WQXGA解析度的17吋極窄邊框大螢幕,高解析度、大尺寸螢幕讓圖像及影音細膩呈現,同時配備16:10長寬比的螢幕畫面,讓各種形式的編輯工作更便利,提升工作生產力及效率。 

LG gram高階筆電配有完整傳輸介面,更支援最先進連接埠Thunderbolt 3,讓充電、傳輸與顯示同時進行。此外,部分機種提供九宮格數字鍵,方便大量數字輸入時使用,滿足所有工作及娛樂需求,打造極具指標性的商務筆電。 

LG gram Z990全系列除了在外觀及配備上打造最高端的輕薄型筆電規格外,同時加入指紋辨識功能,提升資料安全性及個人隱私;玻璃觸控板的多點觸控科技有效提升使用精確性;鍵盤背光能克服光源問題,輕鬆在黑暗中使用;DTS Headphone:X,11聲道環繞音效,增加臨場感等高科技智慧功能,期望帶給消費者在使用上有更完善的情境體驗。 

台灣LG電子家電營銷部資深副總經理羅時景表示,LG gram再升級,在台灣推出榮獲2019 CES創新大獎的17Z990,是全世界最輕的17吋筆電。LG gram在精巧的15.6吋筆電機身下,有著17吋的高畫質超大螢幕,搭載大容量電池,續航力高達19.5小時,同時17吋筆電重量僅1340g,以輕、續、效的特色,滿足消費者對於商務筆電需求。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
商業詐騙電郵肆虐慘重 機器學習偵測演算法有解
LG在台首款筆電 主打『輕、續、耐』
Openfind MailGates 推出 APT 防護模組
社群管理強化緊密協作 整合套件架設更Easy
自建企業內部社群平台 活絡互動創新及協同合作
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出