將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/5/7

接替Oracle,繼續提供技術與社群支援

紅帽引領 OpenJDK 8 與 OpenJDK 11 的領導地位

王智仁
紅帽宣布將接替Oracle擔負起OpenJDK 8和OpenJDK 11的維護責任。同時,紅帽也將確認對Java社群的支援,並遵循類似的途徑帶領OpenJDK 6與OpenJDK 7的領導地位。
OpenJDK是Java平台的開放原始碼。Java也是企業應用程式建置時最常使用的程式語言。紅帽將與社群合作,在OpenJDK 8和OpenJDK 11軟體更新方面,持續推動Java的創新。 

自2007年起,紅帽就是OpenJDK的社群成員,同時也是社群中最主要的貢獻者之一。紅帽的Java技術主管Andrew Haley,於2019年2月開始擔任OpenJDK8和OpenJDK 11的負責人。過去七年,Andrew Haley一直積極參與OpenJDK管理相關事務,他也將帶領Java與OpenJDK未來的發展方向。 

除了在各個OpenJDK社群中的貢獻,紅帽還帶領高性能垃圾收集工具Shenandoah的上游開發。Shenandoah目前已成為OpenJDK 12的一部分。 

2018年12月,紅帽宣布在Microsoft Windows提供OpenJDK的商業支援。未來,紅帽還計畫在Microsoft安裝程式中啟動OpenJDK,並於Windows OpenJDK發行版本中發布IcedTea-Web(Java Web Start 的免費軟體版本)。JDK Mission Control也將整合至Red Hat Software Collections,並透過Red Hat Customer Portal提供Windows支援。不論是本地端或生產環境中的Java應用程式,開發者與管理者都能輕鬆收集與分析這些應用程式的資料。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
紅帽助樂天行動推動新行動網路
雲達科技新一代電信虛擬化架構解決方案
紅帽最新版本Ansible Tower 3.4
銀行加速數位化 打造服務中台
整併CoreOS底層技術 增強Day 2維運能力
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出