將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/4/23

Micro Focus 四大領域解決方案 實踐無痕式數位轉型

王智仁
Micro Focus宣佈數年來開發各類解決方案重要里程碑,四大核心領域—企業DevOps、混合IT管理、預測式分析、安全風險與治理,滿足企業在數位轉型上的關鍵需求,協助企業能以更低的風險推出快速的創新服務。 

Micro Focus產品長Tom Goguen表示,數位轉型迫使企業以前所未有的角度來看IT。一個有效的新轉型策略,會涵蓋以前不同及不相關的技術領域和投資。現今的領先企業正在尋找完整的解決方案,以實現更快的速度和靈活性,並提供高端的防護系統和先進生態分析系統,以平衡上下管理,而不會增加從頭開始的風險。 

Micro Focus成功構建無痕式數位轉型的四大關鍵領域解決方案: 

1. 企業DevOps—構建更好更快的交付軟體 

要贏得這一場創新競賽,『高效』是關鍵。Micro Focus的解決方案,在混合IT環境中釋放DevOps的強大能力,快速將創新理念付諸實踐,並以更快、更安全的提供高品質的軟體及服務。 

2. 混合IT管理—運作和轉型 

IT基礎架構、服務,甚至是採購模式正在快速改變。最大化業務價值和加速成果的需求,迫使企業尋找新的方法來擴展現有投資,並充分利用新平台—從容器到公有雲到物聯網(IoT)。Micro Focus解決方案可以協助企業以DevOps的速度運行IT Ops、並按需求提供服務、營運和業務洞察,幫助企業解決安全性及合規性等要求。 

3. 預測分析—即時分析以採取行動 

只有當企業能夠將隱藏在底部的見解浮出水面時,資料湖才有價值。Micro Focus利用機器學習將大量資料轉換成精確、可操作、及自動化的洞察,進而全面提升業務速度。全面即時分析能夠快速有效的預測和影響業務成果。 

4. 安全、風險和治理—安全為第一優先 

網路威脅不斷攀升,新舊應用程式和流程的背後充滿了無法預料的風險,對於隱私和合規性的要求也越來越高。Micro Focus提供業界最廣泛的安全風險和治理控管解決方案,使用分析驅動的方法保護最重要的使用者身份資訊、應用程式和資料安全。 

Micro Focus以自身產品的廣度、分析的深度及保護重要資產的可靠性,使得企業無論在IT生命週期哪個階段,都能使用其解決方案,並以最快的速度和更高的靈活性,找到最適合企業的方式實現業務轉型,同時降低整體的風險。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
工具助DevOps 數位化有撇步
打造DevOps協同平台 降低跨領域技能落差
端到端確保服務體驗 異常問題搶先排除預防
Micro Focus 強調持續投資 ArcSight
軟硬整合跨界抗威脅 IoT資安大會師
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章