將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/4/16

新SaaS方案,為應用開發與DevOps團隊提供優化與隨選服務

F5 新雲端服務強化應用效能與安全性

王智仁
新F5 Cloud Services方案運用AWS SaaS Enablement Framework建立新的服務交付模式。新方案只需數分鐘就能夠在AWS之上輕易的配置和組態,提供高可用性、自助服務且全管理型的SaaS。
F5 Cloud Services以pay-as-you-go模式在AWS Marketplace供應,讓企業在依照需求購買的價格下,配合應用負荷需求而彈性且自動延展。 

再者,SaaS交付模式提供一個可延伸的架構,能夠在應用開發與生產週期內視需要而交付額外服務。 

亞太、中國暨日本資深副總裁Adam Judd表示,多雲已經從試驗轉變為策略問題,同時實施一致的安全性並確保可靠的性能對大多數企業來說仍具有挑戰性。隨著企業改變其everything-as-a-service(XaaS)經濟中的營運方式,F5的先進應用交付與高安全功能將作為符合AWS最佳實踐的代表,提供以開發維運為中心的現代化SaaS方案。 

F5 Cloud Services針對現代化企業在公有雲開發和部署應用程式的方式而設計。直覺式的使用者介面可藉由完備的API全自動化組態,讓開發者和DevOps工程師能夠整合應用服務與CI/CD,在應用程式的整個生命週期維護優化效能。 

使用者可以透過詳細的報表和視覺化工具,掌握使用量、消費、效能與計價的即時可視性。此種透明度提供了各種深入資訊,讓客戶能夠在一個常時可用的雲端交付平台之上強化資源的配置、安全與消費方式。 

F5新雲端服務的設計目的是為了協助雲端優先(cloud-first)企業和開發者有信心的確保他們的應用安全,以便能夠專注於發揮應用程式最擅長的功能 - 提供商業價值。F5 Cloud Services擁有一組持續擴充中的安全方案,讓客戶以簡單而完備的方式建立服務,確保應用從開發到生產管線的每一階段都能獲得保護。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
多用途攻擊殭屍橫行 無駭物聯網「回不去了」
F5 Networks 2019調查:應用安全是亞太企業最關鍵的課題
F5 2019 預測:應用服務驅動產業變革的決策
WAF建立一致控管措施 解除API安全隱憂
抗阻斷攻擊 立體防護奏功
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章