將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/4/15

Pure Storage 提升檔案式儲存能力並加速推動混合雲

王智仁
Pure Storage併購檔案式儲存解決方案的瑞典領導廠商Compuverde。將可協助提升Pure Storage的檔案式儲存能力,讓企業具備進階檔案式儲存的優勢,進一步強化Pure致力協助客戶建置混合雲基礎架構的策略,讓客戶自由存取並使用企業內和雲端上的資料。
今日企業對公有雲內的檔案式共享儲存需求日趨增加,根據IDC的資料,79%的終端使用者皆採用檔案式儲存來處理營運上關鍵工作負載的非結構化資料。隨著越來越多企業將應用程式部署於混合雲架構內,檔案式儲存將可提供與企業內環境相同的進階功能,有助於降低資料搬遷的挑戰。 

併購Compuverde所帶來的優勢,不僅是建立一個完整的技術夥伴生態系,Compuverde高擴充能力的軟體解決方案,亦廣獲全球電信、金融服務與媒體產業所採用。 

Pure Storage 董事長暨執行長Charles Giancarlo表示,隨著IT策略的不斷演進,企業皆希望能將公有雲的創新與企業內解決方案整合。因此併購Compuverde將可推出更多混合式資料解決方案(如Cloud Data Services)來協助我們的客戶徹底發揮其資料的價值。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
由小做起逐步擴大 正確架構破除AI孤島
日本四國銀行引進Pure Storage FlashArray//X
Pure Storage 企業級超大規模應用架構
結盟搶混合雲市場 業者佈局力推新服務
Pure Storage 協助宏遠證券數位轉型 打造高效能作業環境
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章