將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/4/15

清華大學採用捷鼎 NeoSapphire 提升校務資訊系統

王智仁
捷鼎(AccelStor)宣布國立清華大學(NTHU)選擇捷鼎NeoSapphire P710全快閃儲存陣列解決方案作為其校務資訊系統核心裝置,由原本的數小時之久縮短至僅需要一分鐘,大幅提升開發測試效率。
清華大學隨著開發的業務量與校內使用者的增加,在面臨龐大的學生人數若同時上線,現有儲存設備已出現效能瓶頸;因此國立清華大學選擇捷鼎與VMware高度整合的 NeoSapphir P710,搭載捷鼎獨家FlexiRemap 軟體技術,可提供高達70萬IOPS的隨機寫入效能,並整合VMware vSphere Storage APIs(VAAI)於區塊式儲存系統中充分發揮虛擬機的運作效能,更支援VMware vSphere Web Client Plug-In讓校務資訊組的團隊能簡單透過VMware的操作介面來直接配置 NeoSapphire P710。 

導入捷鼎 NeoSapphire P710 後,國立清華大學立即提升100倍以上VMware虛擬機複製時間,由原本的數小時之久縮短至僅需要一分鐘,亦大幅提升12倍的VMware vSphere Replication 虛擬機備份與還原速度,原本需要四小時才能完成的虛擬機還原作業,導入後僅需二十分鐘。 

除了開發測試效率大量提升之外,同時也解決瞬間超量流量問題,徹底解決選課放榜時瞬間湧入大量查詢流量的儲存系統效能瓶頸。國立清華大學校務資訊組張君天博士強調,面對虛擬機備份與還原時間過久及難以負荷瞬間湧入的選課結果查詢流量,數據資料庫的效能與可靠性更顯重要。導入新型態全快閃記憶體儲存陣列後,校務資訊系統速度變得更快且更穩定,即使是瞬間湧入大量學生查詢流量都可快速處理 ,達到事半功倍的絕佳成效。 

捷鼎副總經理高偉淙指出,利用智慧儲存打造校務資訊系統轉型,並有效地加快選課資訊系統的巨量分析速度,也提供國立清華大學高效能、高穩定的系統與資料安全且同時降低整體持有成本的全快閃最佳儲存解決方案。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
資料可靠度成關鍵 雙主動式對稱架構走紅
軟實力做出差異化 台廠高可用性一較高下
宜鼎整合AIoT策略聯盟 從雲到端落實五大智慧應用極致整合
群環科技取得捷鼎台灣通路獨家代理權
捷鼎國際於 Cloud Europe 展出全新 NeoSapphire H510 與旗艦機 P710
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出