將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/4/14

Oracle Exadata十年 助企業數位轉型 新X8登場

王智仁
甲骨文於2008年推出首創軟、硬體整合的一體機產品Oracle Exadata資料庫機器(Oracle Exadata Database Machine),憑藉創新的技術和優越的效能表現,成為眾多產業運行關鍵應用的基石,支撐其核心業務。
自2008年上市以來,Oracle Exadata資料庫機器重新定義了硬體、軟體和雲端服務之間的整合,提供業界較其他資料庫、系統或雲端供應商都無法比擬的多項突破性技術,為多樣化的業務場景提供完整的技術支持。 

此外,Oracle Exadata資料庫機器取代傳統拼裝式的IT架構,從資料庫至底層的硬體系統,皆採用甲骨文最佳的解決方案,由甲骨文預先作好垂直整合,完成效能最佳化的調校作業,解放資料庫管理人員日常的維護、運行人力,同時符合簡化IT的主流趨勢。 

2019年,甲骨文發布最新Oracle Exadata Database Machine X8,經過一系列硬體和軟體的更新,創新的技術支持和運行表現將更加完美。 

同時也為Oracle自主資料庫(Oracle Autonomous Database)提供強大的支持,具體優勢/特色包含: 

• 效能卓越:和Oracle Exadata擁有極出眾的線上交易處理OLTP、OLAP和混合工作負載的能力。 

• 高可靠性:具備99.999 %的高可靠性,支撐企業的核心系統 

• 彈性按需配置:根據用戶實際使用量的情況,靈活配置平台資源。 

理想的機器學習運算平台:在強大同步運算執行效能下,機器學習的建置、運算時間大幅降低。用戶不需移動資料,即可在Oracle資料庫運作各種機器學習模式和演算法。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
關鍵資料庫上雲 自主可靠運行
NVIDIA 攜手 Oracle 將雲端應用導入下一代分析、機器學習與 AI
2018甲骨文自主資料庫再添新服務
甲骨文推出 Oracle 自治式交易處理服務
甲骨文正式推出 Oracle 區塊鏈雲服務
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出