將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/4/29

容器技術條理說分明 由淺入深QA快問快答

基礎知識打底必讀 Docker面試100題

基礎知識打底必讀 Docker面試100題
鄭淳尹
根據Ajeet Singh Raina所寫的「Top 100 Docker Interview Questions」文章中論及一百個問題與答案,本文整理成兩篇,將Docker相關面試問題分成初級、中級和進階級,讓準備Docker相關工作的職缺面試,或渴望獲得Docker相關工具及知識的IT人員,得以藉此有效率地查閱。


筆者前陣子轉換跑道,期間與多間企業談論到Docker容器技術,甚至整個面談都圍繞在Docker應用及釋義,故看到了Ajeet Singh Raina所寫的「Top 100 Docker Interview Questions」文章,深感這篇收集的Docker FAQs,對於有意導入容器技術的企業IT主管、正學習或已學習Docker的資訊從業人員,甚至是培養開源技術能力的大學資訊科系學生等,皆可受益良多,故取得作者同意,翻譯轉載。

基礎知識打底必讀 Docker面試100題(一)

本系列文章根據Ajeet Singh Raina所寫的「Top 100 Docker Interview Questions」文章,翻譯轉載成一百個問題與答案,其中將Docker相關面試問題分成初級、中級和進階級。若你正在準備Docker相關工作的職缺面試,或渴望獲得Docker相關工具及知識,這些內容可能就是你最需要知道的。

基礎知識打底必讀 Docker面試100題(二)

本系列文章根據Ajeet Singh Raina所寫的「Top 100 Docker Interview Questions」文章,翻譯轉載成一百個問題與答案,並Docker相關面試問題分成初級、中級和進階級。本文為初級的第二部分,很適合正在準備Docker相關工作的職缺面試或是想要吸收Docker相關知識的IT從業人員。

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
趨勢科技推出 DevOps 防護及擴充需求的雲端原生防護
基礎知識打底必讀 Docker面試100題(二)
基礎知識打底必讀 Docker面試100題(一)
善用QRadar App架構 開發客製化安全監控程式
秒速容器服務 挺應用轉型
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章