將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/4/2

運用可靠的無線連網技術加速實現工業4.0

愛立信推出工業連網解決方案

王智仁
愛立信發表最新的工業連網解決方案(Ericsson Industry Connect),是一套易於企業專用的行動網路解決方案,有助於加速工業4.0的數位化轉型。
愛立信的工業連網解決方案可協助電信營運商協助提供製造業和倉儲業專用的行動網路解決方案,從4G/LTE開始,並提供明確的5G升級途徑。透過使4G和5G技術供新興的工業市場使用,此產品強化了愛立信的企業專用網路與IoT產品組合。 

這套企業專用的連網解決方案是專為工廠和倉儲等工業環境所開發,可實現安全、可靠的行動覆蓋範圍,並具備高密度配置與可預測遲延時間的特點。此外,此方案為資訊技術(IT)和營運技術(OT)專業人員提供易於使用和管理的網路管理經驗,使製造業和倉儲業的員工能夠快速地採用與部署此方案。 

透過工業級無線連網技術,愛立信工業連網解決方案可實現創新的工業4.0使用案例,例如:配備大量感測器的數位分身(digital twin)檢測 (實體物件的數位複製資料);提供工作人員使用的具移動性人機介面(HMI)指令;無人搬運車(AGV)的防撞和遠端控制:以及用於自動化操作的協作機器人等。 

愛立信資深副總裁暨新新興技術和業務部主管ÅsaTamsons表示,工業連網解決方案滿足工業客戶對速度、可靠性和安全性的需求,並兼顧易於安裝和管理。它可協助企業將其自動化和營運效率推升到新的層次。它能與電信營運商的產品組合彼此互補,為企業提供易於擴充的解決方案。 

愛立信將在4月1日至5日舉行的漢諾威工業展上展示愛立信工業連網解決方案,攤位位於8號展館。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
愛立信:2019年熱門消費者趨勢
愛立信:2024年,全球5G用戶將達15億
底層通訊攸關網路安全性 5G引進高可信資安設計
Juniper 攜手愛立信加速5G轉型
愛立信攜手英特爾實現端到端5G數據連通
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章