將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/3/31

Synology 用 NAS 助中小企業數位轉型 搶攻亞太市場

王智仁
看準「萬物儲存(SoEver,Storage of Everything)」趨勢,群暉科技Synology鎖定亞太市場,致力結合在地合作通路與解決方案夥伴建立生態系統,搶攻中小企業數位轉型商機。
群暉科技Synology亞太區總經理黃杉榕表示,隨著物聯網、AI、深度學習等新興科技的快速發展,對資料產生、儲存與存取的需求也帶來了更大的改變,進入『萬物儲存(SoEver,Storage of Everything)』的時代,無論何種形式、種類的資料都需要被隨時、隨地提供給多個對象存取,資料管理能力成為企業數位轉型的關鍵競爭優勢。 

黃杉榕指出, Synology以儲存為核心,透過軟硬體整合與應用開發能力,降低企業資料管理系統的佈建成本,協助中小企業透過 Synology NAS 解決檔案協作、資料保護、訊息交換等 IT 問題進而達成數位轉型。 

亞太地區多數市場正值技術發展階段,在新科技導入同時產生的龐大資料量將帶來新一波儲存需求,成為藍海商機。未來 Synology 將持續拓展市場版圖,透過結合在地通路與解決方案提供商打造獨有生態系統,並以台灣市場作為亞太其他地區的發展典範,進而將成功經驗複製到全球其它市場。 

Synology 亞太區總經理黃杉榕。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
勒索病毒持續「變種」攻擊 企業應積極面對
新數據時代IT儲存策略 專家齊聚全盤解析
從數位潮流看應用變革 軟體研發因應成本挑戰
設備商成立駭客團隊 保障用戶避免資安風險
暖資料備份應用浮現 加值套件化身一體機
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章