將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/4/3

連結雲端無縫擴展資料中心 AI加持簡化維運管理

資料引領儲存大勢 靈活敏捷架構迎戰未來

資料引領儲存大勢 靈活敏捷架構迎戰未來
余采霏
在資料爆炸的時代,數位經濟風暴正在成就一個新戰場,不管是機器人、人工智慧、物聯網還是機器學習,資料終將成為關鍵核心,唯有在資料中找出新黑金,才能引領下一個二十年。但在此之前,如何轉變傳統老舊的基礎架構、與雲端接軌改善成本拓展更多可能,以及如何運用人工智慧、大數據分析來預測、洞察以強化競爭力,都將攸關企業未來的永續經營。


面對新數據時代,儲存的角色至關重要,如何善用混合雲、軟體定義、全快閃儲存、超融合架構以及物件儲存等新興解決方案來創建新的思維架構?人工智慧與大數據分析如何引領數位創新,帶動儲存進化?全世界的法規正在對資料進行最嚴密的保護,企業又該如何因應與落實?尤其,在多雲環境中,資料分散在全球各地,又該如何做好資料保護?在符合法規要求的同時,還能善用這些資料,作為提高競爭力的基礎。這些都將成為企業亟需面對的課題,也唯有改變思維,著力於更靈活、敏捷且快速的架構,才能因應日後更為嚴苛的競爭挑戰。

新數據時代IT儲存策略 專家齊聚全盤解析

「新數據時代IT儲存策略論壇」研討會邀請來自儲存領域的八位業界專家,從不同面向分享軟硬體技術變革、架構演進以及值得企業持續留意的趨勢發展,協助企業釋放資料潛力,奠定逆勢反擊的關鍵架構與能力。

三面向探討儲存演進 堅強陣容力挺轉型創新

新興技術快速崛起,不僅為企業IT基礎架構帶來變革,同時也加劇資料增長的態勢,對此,NetApp不僅提供軟體定義儲存、全快閃儲存、超融合基礎架構以及物件儲存等解決方案來打造快捷整合新架構,針對混合雲的資源透通應用,也能以Data Fabric有效解決資料管理帶來的難題。

贏家決勝在於速度 五要素打破資料隔閡

企業現今最大的挑戰在於,過往的基礎架構設計都是以應用程式為導向,系統運行得愈久、歷史資料愈來愈多,但卻無法相互利用,往往必須透過複製、搬移、轉換以及抛轉等作業才能有效運用資料。

從數位潮流看應用變革 軟體研發因應成本挑戰

全球資料飛速增長,但IT預算卻捉襟見肘,針對企業內部常見的三大應用,包含檔案的分享、資料備份以及虛擬化儲存,群暉也透過軟體研發來協助企業解決因應數位潮流發展所帶來的挑戰。

智慧IT維運化繁為簡 提供資料中心完整建議

數位轉型已成為企業取得競爭優勢的主要策略,不少企業正在運用人工智慧(AI)以創新商業營運。不過AI的應用並不僅限於改進對外服務,對內更可用於IT基礎架構與維運管理,提供更視覺化的洞察,HPE InfoSight便是其中典型的代表。

現代化到多雲管理全包辦 資源透通溝通無礙

企業IT基礎架構現代化已經成為企業數位轉型的基礎,而這其中,超融合基礎架構(HCI)扮演著關鍵的角色,而且應用場景已經從以往聚焦在虛擬桌面(VDI)或輕量型應用,擴展到關鍵應用。

突破框架改變舊思維 以軟體定義打造儲存利器

Eternus CD10000 S2是富士通推出的一款超大規模的軟體定義儲存系統,可同時支援物件儲存、區塊以及檔案儲存,具有橫向擴展的優勢,可以從最少4個節點開始配置,最高擴展到500個節點。

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
新數據時代IT儲存策略 專家齊聚全盤解析
突破框架改變舊思維 以軟體定義打造儲存利器
三面向探討儲存演進 堅強陣容力挺轉型創新
2019企業儲存趨勢預測 從雲到端資料變革演進
多因素驅動市場發展 NVMe一統高階儲存江山
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出