將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/3/20

鼎新電腦企業高峰年會聚焦"企業數位化轉型"

王智仁
自2013年以來,鼎新電腦攜手企業界夥伴趨向最新產業趨勢與管理議題,特別於每年春季舉行「企業高峰年會」及相關研討會論壇,除搭建起商務菁英交流平台外,來自製造、流通各行業嘉賓對談所激盪出的知識觀點、資訊應用價值分享亦成為本會舉辦的重大產業意義所在。
2019年鼎新電腦將聚焦「企業數位化轉型」,有感於產業界對企業數位化轉型路徑及人工智慧、大數據等創新應用的熱切關注,將擴大規模舉辦:針對流通產業以「新零售」為主題,於3月21日於台北大直典華舉行;而針對製造產業以「邁向新智造」為主題,分別於3月26日於鼎新電腦(台中軟體園區)、3月27日於台北大直典華舉行。 

鼎新電腦認為,數位化轉型正帶動全球產業質變,企業數字轉型的壓力也急遽增加,全新產業智慧化蛻變下的資訊化整合應用真正的從商業模式、產品與服務模式、預測銷售能力、核心管理能力,將完全重塑傳統企業。 

如何將數據資訊從孤島解放成為企業競爭力的資本,這仰賴新工具與新應用的統合厚植價值,鼎新助力企業利用資訊化應用中所產生的數據挖掘黑金,持續改善企業管理議題和提升競爭優勢,並在此基礎上不間斷創造數字價值。 

流通場論壇特別邀請流通教父-徐重仁、電商巨擘-亞馬遜全球開店臺灣區總經理林惠君以及AI智能應用推手-治略資訊創辦人王智,由三位重量級專家帶領企業踏入「新零售」找商機。 

製造場論壇特別邀請轉型智造領跑企業-富士康工業互聯網(FII)首席執行官鄭弘孟與陳冠棋副總裁、跨界新星-宇瞻科技智慧應用處林志亮處長以及鼎新電腦智能+研究中心蘇斌雄專家,共探企業於精實生產目標下,轉型「新智造」的創新思維與實踐路徑。 

鼎新電腦企業高峰年會聚焦"企業數位化轉型"
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
軟體入雲不是剪下貼上 老牌ERP挑戰轉型有成
鼎新電腦與Cheng & Co成立合資公司
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出