將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/3/18

聯合國組織代表站台支持,期盼打造數位金融新秩序

實名制區塊鏈"陽光區塊鏈Maxonrow"正式啟動

王智仁
因應全球區塊鏈熱潮,全球唯一「實名制區塊鏈」Maxonrow,融合金融、經濟、交通、娛樂及科技等各領域,並邀請聯合國組織、海內外政界貴賓、區塊鏈產業新星以及企業界重量級代表與會。 

Maxonrow全球執行長Mark表示,相較於歐美等地的區塊鏈產業成熟國家,台灣具區塊鏈友善市場及亞洲媒體中心等優勢,發展潛力不容小覷,也因此,『Maxonrow實名制區塊鏈』選擇台灣作為進軍亞洲市場的立足點,提供突破匿名區塊鏈機制的新思維,希望能與台灣政府及企業合作,共同創造實名制區塊鏈在數位及實體產業上的亮眼成績。 

「Maxonrow實名制區塊鏈」超越國際區塊鏈市場常見的證券型通證發行(Security Token Offer,STO)機制,首創真實資產發行(True Asset Issuing,TAI)機制,確保在Maxonrow主鏈上所發行的通證都是公開、透明以及可追溯責任的真實資產,強化所有使用者在數位金融交易的信任與可靠性。Maxonrow區塊鏈技術三大特點: 

1. 隱密性:除了使用者以外沒有人可以看見相關資料,使用者具個人資料與交易的完全隱私掌控權。 

2. 即時性:Maxonrow區塊鏈的生態系統提供快速點對點的交易與檔案傳輸。 

3. 安全性:Maxonrow保證的生態系統高度安全,透過使用者認證防止金融詐欺行為,金融機構也可完整管理數位金融交易,防制洗錢等金融犯罪事項。 

在「Maxonrow實名制區塊鏈」的「透明資訊管理」、「強化交易信任」、「配合政府查驗」及「杜絕金融犯罪」四大優勢下,除遠東航空曾與Maxonrow合作區塊鏈落地之外,國立臺灣師範大學亞洲流行音樂數位科技研究中心、粉絲達克娛樂控股集團、沐環球控股集團、音樂霸、ALLN、紅星以及東來寶基金會等學術及產業項目方也紛紛與Maxonrow簽署合作協議。 

全球可持續發展競爭和治理組織副主席Andrey Abramov表示,本次來台參與『陽光區塊鏈Maxonrow』的正式啟動,除了表示聯合國組織對Maxonrow在數位金融領域貢獻的肯定,也帶來了全球多達173個國家對於該項技術的期待與認可,也對『實名制區塊鏈』技術在全球各行業應用及突破表示支持,讓各國對於數位金融科技的推展能夠更具信心,也相信Maxonrow的技術都能幫助區塊鏈的應用更進一步。 

海內外重量級嘉賓聯合支持「陽光區塊鏈Maxonrow」全球啟動!
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
現代化IT展現無限可能
COMPUTEX 2019 展望科技趨勢新未來
GDPR與區塊鏈隱私熱議 資安長應及早納入考量
VERITAS 2019:區塊鏈和運維預測技術將在資料保護領域大放異彩
現代化主機奠定銀行未來
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出