將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/11/27

混合雲與AWS上開發創新的高行動性應用程式將資料化為價值

Pure Storage 全新雲端資料服務

王智仁
Pure Storage Cloud Data Services讓企業擁抱混合雲架構,更輕鬆地將應用程式移轉至雲端,建立並執行橫跨企業內及雲端的混合環境,利用雲端來進行備份和資料保護,以及開發更複雜的全球網路規模應用程式,並且善用資料縮減、快照、多重區域複製等進階儲存功能。 

Pure Storage推出整合式混合雲與全新雲端資料服務。
除此之外,Pure最近更併購了StorReduce-物件儲存重複資料刪減軟體,讓企業使用快閃儲存來取代專用備份裝置(purpose-built backup appliances, PBBA)以提供快速復原,並使用AWS S3物件儲存來取代磁帶作為異地資料保存。 

這套「快閃至快閃至雲端 (flash-to-flash-to-cloud)」的最新備份架構,可善用快閃儲存和公有雲來將備份復原流程現代化,並藉由AWS豐富多樣的服務來讓備份資料能夠彈性地重新運用。 

Pure能在三方面為客戶提供獨特的協助以實現其雲端願景: 

協助客戶打造雲端:企業可在企業內或代管環境內打造私有雲來提供儲存即服務(storage-as-a-service)並享有Pure客戶所期望的效能、可用性及易用性。 

讓應用程式可以在混合環境內隨處執行:客戶不僅能在企業內或代管環境內執行應用程式,更可以在AWS的Pure服務上輕鬆執行。現在,只要單一儲存平台就能在企業內和雲端皆提供一致的儲存服務、穩定性與API,如此一來,應用程式只需建立一次就可以在任何地方執行。  

提供無所不在的資料保護:客戶可針對個別需求彈性選擇最適合的備份、復原與保存方式,淘汰老舊的磁帶和磁碟備份,換成高效能的快閃儲存與符合成本效益的雲端儲存。 

12
 
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
Pure Storage 淨推薦值(NPS)成為B2B標竿
Pure Storage 宣布 Data Hub 資料中樞架構
Pure Storage 展示與 VMware 合作開發的頂尖創新
Pure Storage 宣布併購 StorReduce
Pure Storage連續五年 Gartner固態陣列魔力象限領導者
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出