將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/11/27

舒爾全新 Microflex Complete 會議系統

王智仁
舒爾(Shure)推出專為會議通訊打造的Microflex Complete(MXC)及Microflex Complete Wireless(MXCW)整合音訊系統,並舉辦「顛覆傳統 無線可能」數位會議系統新品發表會。 

Microflex Complete Wireless的高度靈活性以及無線的便利,最適合像政府、企業以及教育機構的場所,無論是臨時或是移動性高的會議場地,都能使對談或決策變得更有效率。全面性的功能融合了只有無線裝置能達到的可變化性與流動性,只需要數分鐘便能成功完成設定。 

MXCW採用全球免執照的2.4及5 GHz 頻段範圍運作,並擁有自動干擾偵測與迴避,即使在極度擁擠的RF環境中也能穩定的照常運作,加上強大的AES-128音頻加密功能,可確保重要會議的高度的隱私性。設備中的智慧鋰離子電池更可供電長達11小時,滿足使用者需求。 

舒爾Microflex Complete Wireless數位會議系統極度簡單的設定與配置。
除了MXCW的展示外,Microflex Complete(MXC)有線系統亦能契合正式會議及議程的需求,透過一系列攜帶型以及嵌入式的元件,結合話筒、喇叭與控制台於一身,直覺式的使用者介面可以輕鬆檢視議程以及功能簡介,針對不同的會議空間進行整合,為使用者提供完備的會議音訊解決方案。 

舒爾整合系統部門大中華暨韓國區區域銷售總監温志華表示,會議系統最重要的需求就是高效、設定簡單以及穩定可靠,而Microflex Complete整合音訊系統就是能提高生產力的優秀解決方案。無論是有線或無線系列,此解決方案都可大幅減低設置音訊會議設備的時間,讓使用者可進行更有效率的會議流程。舒爾於設計及研發軟硬體平台上都下了許多功夫,並為這個屢獲殊榮的嶄新解決方案而自豪。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
舒爾進軍台灣 打造商用跨國會議系統
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出