將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/11/1

零壹科技代理 BlackBerry 攜手實現企業物聯網

王智仁
零壹科技宣布成為BlackBerry 台灣正式授權代理商,提供通路銷售及技術支援服務。零壹科技將負責BlackBerry企業軟體解決方案,搭配技術與經驗兼具的資安顧問群,希望透過鏈結台灣市場的通路夥伴能量,為台灣企業與組織實現企業物聯網願景。 

BlackBerry是全球最大的十家跨國銀行以及七國集團(G7)中的軟體和服務提供者,同時也為全球60餘家汽車OEM廠商和一級製造商提供軟體產品和服務。BlackBerry 北亞區高級業務總監丁海表示,藉由BlackBerry的核心競爭力,將協助企業及組織強化資訊安全、端點安全、隱私安全,同時增加勞動效率(workforce)等四個面向。現在零壹科技豐富的系統管理及整合服務能力,以及對全台客戶在地技術與客服支援,將全面性的協助台灣企業與組織進行資安和物聯網的建構與部署。」 

作為BlackBerry台灣正式授權代理商,零壹科技將與BlackBerry攜手協助台灣在地企業與組織擴展其現有基礎設施,以便在現有及未來的工作流程中更加安全地連接及管理,其技術資產包括BlackBerry UEM行動設備管理、BlackBerry Workspaces安全企業檔案共享與行動內容管理、BlackBerry AtHoc危機溝通管理等技術,而目前BlackBerry UEM已經保障全球數十億設備的安全。 

零壹科技副董事長姜有謨表示,現今資料外洩持續發生主因,在於多數公司僅部署基本資安防護,加上缺乏專職的資安人員,自然無力抵抗駭客攻擊。零壹科技致力為客戶提供最有效的資安防護方案,透過BlackBerry的全面性資安解決方案,包括終端管理、嵌入式軟體、網路、溝通協作、緊急通訊管理等,結合零壹科技顧問群的專業協助,將協助企業在終端產品安全的發展與服務,也可有效因應臨時出現的全面性資安危機。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
零壹科技代理 BitTitan 資料遷移解決方案
羽昇國際深耕雲端市場 展示專業技術與經驗
自主定義資安服務鏈 提升漏洞防堵效率
串聯FireEye與Ixia技術 零壹推整合資安方案
邊緣伺服器取代ADC 優化多雲應用流量存取
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出