將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/10/26

隨時隨地支援任何雲端,靈活自由不受限

NetApp 成功實現雲端願景

王智仁
NetApp推出最新解決方案,支援客戶跨越混合雲及多雲環境,輕鬆實現資料導向的商業成果,適用的應用程式包括NetApp Cloud Insights、Azure NetApp Files、Cloud Volumes Service、Cloud Volumes ONTAP、NetApp HCI、SaaS Backup for Microsoft Office 365及NetApp Data Availability Services。
新型態的資料產品與服務讓NetApp有效支援客戶在雲端從事各種創新,以便在急速發展的技術領域中提升商業績效。企業組織必須仰賴雲端技術,才能完整發揮資料效益,做出更明智的商業決策,同時改善客戶體驗、善用物聯網推出新服務,以及開發新的商業模式;但是成功運用雲端的關鍵在於,必須能夠整合、保護及最佳化儲存在任何雲端環境中的資料。  

NetApp Cloud Insights是SaaS型工具,適用於監控動態的混合雲基礎架構,藉此實現最佳成本效益。Cloud Insights特別適合監控現代化的雲端架構,例如Kubernetes和微服務。優點包含:監控並預防多達 80% 的雲端基礎架構問題,避免終端使用者受到不良影響;解決問題的時間平均縮短 90%;雲端基礎架構的成本平均降低 33%。 

Azure NetApp Files是一項採用NetApp ONTAP技術的Azure檔案服務,可提供企業級儲存與資料管理功能,協助在Microsoft Azure中搬移及部署檔案型企業工作負載。唯一針對豐富關鍵業務資料集進行最佳化處理的高效能資料服務,而且能夠透過REST API及命令列介面的存取功能,實現自動化的資源部署。 

NetApp Cloud Volumes ONTAP帶來資料控管、成本效率及永續經營等優良成效,是現今成長型企業最理想的雲端儲存服務。不論客戶選擇Azure 或 AWS在雲端上執行關鍵任務應用程式,Cloud Volumes ONTAP的內建容錯移轉功能都能提供高可用度。支援SnapLock Enterprise,滿足企業內部規範及自我監管政策的要求,並保護資料免受勒索軟體或加密病毒勒索等惡意攻擊。 

NetApp HCI提供新型態的混合雲基礎架構,搭配SolidFire Element軟體,無縫整合公有雲及私有雲,目前可支援 SnapMirror複寫至Cloud Volumes ONTAP。NetApp HCI產品組合推出使用 H410C 及 H610C 運算節點的新選項。歸功於NetApp HCI獨特的工作負載保護功能,GPU型H610C運算節點可以輕鬆加速虛擬桌面基礎架構(VDI)環境的效能,讓客戶安心整合多項工作負載,而不用擔心會產生瓶頸。 

SaaS Backup備份與恢復功能適用於Microsoft Office 365 Exchange Online、SharePoint Online 及 OneDrive for Business,可將資料儲存在雲端或內部部署等次要地點。提供備份、尋找和恢復功能,適用於電子郵件、行事曆、聯絡人、工作、站點集合、站點、清單及檔案資料等項目,備份服務符合歐盟資料保護規範,可確保遵循政府法規,並支援 EXO、OD4B、SPO、群組及共用信箱。 

NetApp 資料服務事業群資深副總裁暨總經理Anthony Lye表示,NetApp 每次創建產品或服務之前,都會先確認是否能在雲端上發揮功能。企業面對激烈競爭的環境,必須轉型為cloud-first的企業,在這個趨勢下,客戶仍可依競爭需求成就更大的商業影響,而NetApp的願景,就是促進資料導向的雲端創新。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
NetApp HCI搭Data Fabric 輕鬆實現混合雲架構
2018 NetApp Innovation 創新論壇
NetApp 聯手 NVIDIA 以全新 AI 架構加速深度學習技術進展
實踐數位轉型願景 首選NetApp HCI超融合架構
NetApp五大趨勢預測
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出