將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/10/22

鉅晶國際代理新思科技軟體品質與安全部門產品

王智仁
鉅晶國際正式代理新思科技軟體品質與安全部門旗下的程式碼掃描軟體,分別是Coverity­程式碼靜態分析工具、Defensics­模糊測試工具,以及Black Duck­軟體組成分析,三項掃描管理工具,各有特殊的定位及功能,讓用戶能從多樣化的測試組合中,及早修補程式漏洞弱點以及通過合規檢測,發揮程式開發初期的的安全防禦功效。
物聯網領域中,越來越多協力廠商軟體被物聯網設備製造商採用,但軟體是否安全?是否存在風險或漏洞?企業有沒有能力檢測驗證? 

新思科技軟體品質與安全部門的宗旨是解決軟體安全和品質問題。不只針對物聯網,軟體供應鏈的安全性,包括金融服務、醫療器械、工業控制和汽車等領域,都能有相對應的解決方案。 

鉅晶國際代理新思科技軟體品質與安全部門的特色產品Coverity、Defensics與Black Duck,為了因應瞬息萬變的智能網路世界,Coverity帶來程式碼的靜態分析,提供程式完整路徑檢測,快速分析中大型軟體專案;Defensics可檢測目標系統的強健性,可用於協助開發人員,在未知漏洞被利用於攻擊系統前,提早發現並立即修復;還有Black Duck著重在開放原始碼軟體分析與風險管理,是開放原始碼風險管控的最佳解決方案。 

鉅晶國際總經理 林奕洲表示,Coverity、Defensics與Black Ducks能讓鉅晶國際拓展業界的服務範疇,面對金融、製造業不斷推陳出新的創新科技應用 : 第三方支付、FinTech、區塊鏈、物聯網…等,突顯出原本沈穩保守的產業,也都面臨了必須要快速找出新商業模式的轉型關鍵。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
是方電訊結合 Polycom 雲端視訊會議服務上路
Polycom擴大台灣佈局 攜手鉅晶國際擴展商機
鉅晶國際正式成為HPE伺服器台灣區代理商
鉅晶國際精耕專業技術服務 強化整合服務陣線
鉅晶國際代理CyberArk 特權帳號安全解決方案
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出