將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/10/19

羽昇國際深耕雲端市場 展示專業技術與經驗

王智仁
零壹關係企業羽昇國際與各大廠牌合作發展雲端技術和資源,提供雲端基礎架構、雲端安全管理、應用服務交付、大數據分析與AI等四大服務,協助企業加速數位轉型。
零壹科技為滿足國內企業對雲端基礎架構的強勁需求,並強化雲端服務的市場布局,特別成立專注於雲端業務的子公司羽昇國際。羽昇國際以「雲端架構師」的全方位服務定位,組成最專業的雲端團隊提供最完備的雲端服務,協助企業達成數位轉型的組織改造與創新目標。 

MIC研究報告指出,台灣資訊服務市場規模將以2.5%的複合成長率,由2017年1,660億新台幣成長至2020年的1,775億元,其中又以雲端服務的複合成長率最高,達6.8%之多。但在市場需求高漲的同時,如何選擇合適的雲端服務解決方案、確保服務團隊的專業度,將是攸關雲端專案成敗的關鍵。 

羽昇國際結合零壹科技專業的實務經驗,將以全新的思維專注發展雲端服務,並協助企業因應企業雲端化過程中所面臨的各種新挑戰,羽昇國際藉由結合知名品牌的雲端技術與資源提供四大服務: 

• 雲端基礎架構:專業團隊能夠為企業量身打造專業的規劃與諮詢,協助企業將基礎設施由地端移至雲端,並克服營運不中斷和轉型陣痛期的兩大考驗。 

• 雲端安全管理:面對網路上日漸增長且多變的安全威脅,羽昇團隊能在理解企業需求後提供最佳的雲端防護解決方案,以因應層出不窮的網路威脅,並讓企業毫無後顧之憂地享受雲端的便利與效益。 

• 應用服務交付:電子商務與行動裝置改變了消費型態、商業模式及行銷手法,羽昇團隊能評估及改造現有的企業網站,幫助企業選擇最適合的雲端交付服務,以提升消費者滿意度並增加潛在商機。 

• 大數據分析與AI:羽昇團隊能協助導入大數據分析與 AI 技術,加速先進應用及服務的部署,協助企業打造全新精準銷售與預測分析的競爭力和創新優勢。 

零壹科技暨羽昇國際總經理黃素娥表示,羽昇國際完全跳脫過去設備銷售的傳統模式,專攻雲端平台,鎖定基礎架構、應用服務、安全管理、大數據分析與AI等四大領域,目前羽昇國際的國際大廠合作夥伴,就包括了Akamai、Microsoft,2018年正式成為Google Cloud的合作夥伴。 

黃素娥總經理進一步指出,雲端資源的最適化配置就是高度專業的課題,如何決定虛擬機器、容量、流量,以及搭配最具成本效益比的套裝服務,都是影響雲端化成敗的重要因素。然而,熟悉雲端建置的專業技術人員正好就是企業目前最為缺乏的資源,透過羽昇國際專業團隊的協助,企業將能擺脫冗長的學習及訓練過程,快速建置雲端環境,滿足新業務擴展的需求。 

此外,羽昇國際也將持續專注於雲端平台產品的整合、服務與訓練,透過技術共享模式為企業提供彈性調適的雲端服務建置,展現最佳的投資報酬率與應用效益如:快速交付商業服務、提升安全等級、降低成本負擔,以及尋找與拓展新商機等。 

零壹科技攜手羽昇國際深耕台灣雲端市場」記者會。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
零壹科技代理 BitTitan 資料遷移解決方案
零壹科技代理 BlackBerry 攜手實現企業物聯網
自主定義資安服務鏈 提升漏洞防堵效率
串聯FireEye與Ixia技術 零壹推整合資安方案
邊緣伺服器取代ADC 優化多雲應用流量存取
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出