將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/9/26

Ayla Networks 與 Tata Elxsi 攜手為通信服務業者提供物聯網服務

王智仁
全球物聯網平台暨服務商Ayla Networks與Tata Elxsi共同宣佈雙方將攜手協助通訊服務業者(Communications Service Providers, CSPs),利用物聯網技術實現業務轉型目標。雙方也將共同開發,提供尖端、可靠的物聯網解決方案來滿足通訊服務業者。 

Ayla Networks物聯網平台包含可嵌入至物聯網裝置的韌體,讓裝置可連接至雲端,提供高度的可擴展性和相容性的物聯網解決方案規劃和聯網裝置的長期管理,包括OTA韌體更新,以及裝置控制、維護、錯誤排除與支援等全面的物聯網應用開發和管理。 

Tata Elxsi是一家提供設計委外服務的國際廠商,與Ayla Networks在全球物聯網市場上一同攜手,Tata Elxsi將專注於設計、客製化和整合通訊服務業者提供給訂閱戶的智慧家庭新加值服務。 

Ayla Networks執行長Jonathan Cobb表示,物聯網能讓通訊服務業者大幅度地改善用戶體驗,實現全新的收入來源,並創造前所未有的價值。要能善加利用物聯網技術是需要相當程度與廣泛的專業知識和技術,將各種新的連接裝置和數據與既有的基本通訊設施進行整合,並確保其相容性、可擴展和安全性。雙方將會一同協助通訊服務業者成功地探索新的物聯網領域。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
Ayla Networks 推出蜂巢式物聯網解決方案
Ayla Networks 攜手 Google Cloud Platform 共同提供物聯網解決方案
Ayla雲端平台為電信商開啟物聯網佈局
Ayla Networks提供專業物聯網諮詢服務
Ayla Networks 於 CES 2018 展出物聯網商業價值
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出