將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/9/13

A10 Networks 為日本電信業者 5G 網路布局合作夥伴

王智仁
A10 Networks宣布一家主要日本電信業者為其5G先導網路選用A10 Thunder Convergent Firewall(CFW)Gi/SGi防火牆解決方案,以補足現有行動網路的大流量需求,並協助為該電信業者的5G網路奠定基礎,期望可於 2020 年開始提供商業化使用。 

此客戶長期採用A10解決方案來打造各種安全性與網路服務,例如應用交付、IPv4保存/IPv6遷移技術、DDoS保護以及威脅情報等。A10與其合作關係的延伸包含Thunder CFW Gi/SGi防火牆5G-GiLAN解決方案,用於擴充並保護其GiLAN的安全,同時作為該電信業者5G網路之資料通訊服務的骨幹網路。  

A10 Networks執行長Lee Chen表示,A10 Thunder CFW為服務供應商提供高度可擴充、統合且安全的5G-GiLAN解決方案,作為全面性網路防禦,其中自動化功能可用於更強化的企業靈活度、更快的網路布局速度並可降低整體 TCO。  

A10 Thunder CFW 5G-GiLAN 解決方案來加速其5G先導部署的原因在於  

• A10 Thunder CFW的GiFW與CGNAT提供全面性5G行動核心防護  

• 透過統合功能與直覺管理達成易於使用的簡化操作  

• 可擴充至5G需求的高效能以及100GbE介面支援  

5G-GiLAN 解決方案重點包括:  

• GiLAN統合—統合GiFW、CGNAT、應用程式可見度以及智慧流量控制來增加GiLAN上的操作效率以及更強的安全性。 

• 應用程式可見度與控制—用於有效政策實施與控管的以DPI為基礎的L7應用程式可見度,提供更強化的執法機構(LEA)支援且合乎規範。  

• 智慧流量控制—使用者可得知的流量導向,用以透過差異性服務提供來創造新的收入來源,藉以改善新的商業模式。 

• GPRS隧道協定(GTP)支援—含有精細SCTP篩選的GTP防火牆會為行動核心防禦來自 RAN 或 GRX/IPX 網路中以 GTP 為基礎的攻擊。 

• 加速SDN/NFV的導入—在SDN/NFV環境中運用多種軟體選擇(PNF、VNF、容器與裸機)來達成隨需選擇容量。支援以A10 FlexPool訂閱為基礎的容量匯集授權模式,達成彈性消耗。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
鉅立資訊正式成為 A10 Networks台 灣區代理商
食物 水 空氣和應用程式
就近提供安全效能 在雲端優化應用交付
A10 Networks 宣布與聚碩科技結盟 (透過其子公司敦新科技),共同面對不斷變化的安全威脅環境
A10發表Lightning雲端應用交付服務
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章