將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/9/13

希捷推出14TB 資料儲存解決方案產品組合

王智仁
希捷科技宣布推出業界最廣泛的全系列14TB 硬碟,使其企業級硬碟及專業硬碟產品組合更加完備。此系列新品透過硬碟優化、多功應用、以及大容量全面提升資料儲存技術,以達更低的每TB成本。 

希捷科技儲存裝置部門資深副總裁Matt Rutledge表示,資料的保護、管理以及歸檔已不再僅限於IT部門的業務,而是企業主、創意專業人士及所有用戶的共同責任。資料對於達到工作效率的重要性,從最大型的資料中心到個人用戶,希捷的目標是確保所有用戶都能隨時隨地快速及可靠地存取、儲存並傳輸資料。 

IronWolf及 IronWolf Pro硬碟持續推升NAS應用的新境界,同級最佳的可靠性及效能。為多重用戶環境而打造,工作負載可達每年300TB,讓用戶能以其現有資料及NAS做到更多。專為NAS伺服器以AgileArray韌體優化的硬碟,能帶給顧客多重優勢,包括RAID效能、雙碟片平衡、旋轉震動(RV)感應器、先進電力管理以及錯誤復原控制。 

此外,希捷的 IronWolf 健康管理軟體(IronWolf Health Management, IHM)的嵌入式分析及復原軟體適用多款NAS合作夥伴的系統,提供全方位現況更新及硬碟健康分析,讓消費者能夠預先防範而非亡羊補牢。 

監控產業正快速變遷,需要更高的影像解析、分析以及更長時間的保存,也因此需要更大容量的儲存空間。希捷的 SkyHawk 硬碟兼顧絕佳效能、高容量以及可靠性,這正好是對於影像監控的消費者和整合商來說最重要的三大需求。 

SkyHawk 14TB能儲存超過9000小時的HD影片、支援高達64個HD鏡頭,專為DVRs以及NVRs最佳化,搭載 ImagePerfect韌體可將丟棄影格及停機時間最小化。同時享有獨一無二的SkyHawk健康管理技術,能主動監測並分析磁碟健康,針對可能出現的系統異常提供給用戶可行的預防、干預或復原措施。 

Exos X14 碟專為滿足世界各地最先進超大規模資料中心的效率、可靠性以及安全需求而打造,透過強化磁錄密度,以精巧的3.5吋規格帶來更高儲存容量。Exos X14兼具業界最低能耗及同級最佳效能,方便資料中心在擴大儲存容量、降低複雜度及營運成本時,找到最合宜的解決方案。 

隨著超大規模以及雲端儲存的需求遽增,相較於希捷Exos 10TB硬碟、全新Exos X14硬碟的每機櫃多提供高達40%的PB,同時保有極小足跡。氦氣填充的Exos X14重量較一般空氣封裝之近線硬碟減輕10%,其彈性設計適合更多整合方案及各種工作負載。Exos X14 另以模組化企業系統(Exos E 4U106)出貨,輕鬆延展到前所未有的1.4 PB密度。 

Exos X14硬碟呼應全球資安需求,內建Seagate Secure硬體加密技術,有效加密所有資料且不損及效能。Exos 14獲得美國聯邦資訊處理標準(FIPS)140-2第二級安全認證,以及資訊技術安全評估通用標準(Common Criteria, CC) ISO/EIC 15408。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
希捷最新消費級及行動資料儲存解決方案
希捷:迎向AI,亞太企業需全面檢視基礎架構
希捷於 OCP 高峰會發表 14TB 企業級氦氣硬碟
資料價值為王 企業儲存奔向未來
前瞻2018儲存大趨勢 搞定資料擁抱創新轉型
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章