將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/8/29

VMware Cloud on AWS 全新企業級功能

王智仁
VMware在VMworld 2018大會上,宣佈在Amazon Web Services(AWS)亞太(澳洲雪梨)地區推出VMware Cloud on AWS,並提供全新功能,協助全球企業快速將應用程式、資料中心,遷移安全的雲端服務中心運作,滿足企業部署應用程式的需求。
VMware Cloud on AWS是一項隨需供應服務,讓基礎架構、維運工作,可以與企業用戶既有資料中心、工具、工作流程整合,提高公有雲及私有環境的一致性,減少企業搬遷應用程式的成本及工作量。 

由VMware及其合作夥伴社群負責提供、銷售和支援,並將VMware企業級軟體定義資料中心軟體帶入AWS Cloud,支援企業用戶,以VMware vSphere混合雲環境為基礎,運作正式環境等級應用程式,並優化 AWS 服務,使其更具深度及廣度的存取服務,以及增強災難保護。 

最新 VMware Cloud on AWS 更新包括: 

• 企業級應用程式的授權優化(Oracle/Microsoft) 

• 即時遷移上千虛擬機 實現即時資料中心撤離 

• 整合 Amazon Elastic Block Store(Amazon EBS)推出嶄新高容量儲存選項 

• 以 VMware NSX 建立應用程式為中心的資安防護 

• 整合 NSX / AWS Direct Connect 實現簡化高效能的連接 

• 透過自動擴充,優化成本和效能 

• 免費提供即時日誌管理 

VMware雲端平台業務部資深副總裁兼總經理Mark Lohmeyer表示,VMware Cloud on AWS現已在美國、歐洲以及包括亞太在內的全球多個地區推出,加快了為客戶提供創新功能和強大解決方案的速度。VMware Cloud on AWS提供快速且經濟高效的方式,可將任務關鍵型應用、甚至整個資料中心搬遷至雲端。一旦進入雲端,可提供業界領先的VMware軟體定義資料中心功能,以及AWS基礎架構和服務的彈性、廣度和深度,使其成為現代應用程式的理想運作平台。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
結盟攻混合雲 VMC on AWS登台
VMware Cloud on AWS 在台推出 加速雲端應用
HCIBench壓測改善有依據 vSAN架構營運擴充更平順
實現網路轉型軟體定義 架構無需打掉重練
貫穿多雲應用 SDN登主流
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章