將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/8/15

強強聯手推進商用4K視訊時代來臨

羅技與亞太電信聯手打造雲視訊解決方案

王智仁
面對千禧世代在閱聽環境與商務環境上產生的變化,也面臨產業快速的變革與競爭,羅技電子與亞太電信著眼此市場趨勢,聯手打造雲視訊解決方案,分別透過硬體面和軟體面整合,導入商用視頻4K最高規格,協助企業應變市場的變化。 

羅技電子推出視訊協作系列產品(Video Collaboration),以高畫質的介面整合視訊解決方案,讓企業能享有更多元的會議型式。此次與亞太電信合作打造雲視訊解決方案,透過跨平台、跨載具支援的視訊新應用服務BOSS++雲視訊產品,可以支援廣泛的行業應用,面對習慣多屏、多工數位生活的千禧世代更能依照情境的不同而切換不同的平台,透過更密切的溝通增加企業內部協作的速度與品質,進而帶動新時代需求的企業競爭力,更快速應變市場的變化,同步協助企業更做好的差旅預算控制。 

羅技視訊協作系列產品(Video Collaboration)具備Ultra-HD成像系統,以先進的光學鏡頭提供傑出的效能,可最佳化光線平衡,呈現自然的皮膚色調,更整合不同空間大小所需的最佳音質體驗,而相關系列產品最為人稱道的通用性與輕鬆部屬,讓會議系統隨插即用成為可能。 

羅技全球副總裁暨大中華區董事總經理蔣志興表示,與亞太電信的合作主要是著眼於商用視訊系統是未來的趨勢,與亞太電信長期深耕商用市場通路的扎實基礎相互結合,藉由羅技電子所提供的高品質清晰影像及隨插即用的便利靈活性,創造雙贏局面,協助企業達到全球會議零距離的目標! 

預計在亞太電信的直營門市導入羅技視訊協作系列產品(Video Collaboration),規劃羅技視訊產品專區,提供《個人會議》及《多人會議》等多樣視訊產品供選擇,讓你不管身在何處工作都能擁有最高級的視訊品質。 

羅技視訊協作系列產品(Video Collaboration)具備Ultra-HD成像系統,相關系列產品最為人稱道的通用性與輕鬆部屬,讓會議系統隨插即用成為可能
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
羅技全新雲視訊會議系統
Huddle Room需求強 小型視訊會議設備熱銷
搭配Surface Pro 4一鍵視訊協作 羅技SmartDock搶先上市
Computex羅技推出視訊會議系統解決方案 引領全球商務溝通無國界
羅技可攜式視訊會議解決方案 奪下IDEA美國傑出工業設計首獎
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出