將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/6/13

ATEN 正式啓用 CIC ROOM 互動應用展示中心

王智仁
宏正自動科技正式啓用位於台北市的「ATEN CIC ROOM 多功能互動應用展示中心」。展示中心以「AV meets IT」為技術策略精心打造,結合IT連結與專業影音技術,規劃「講座活動區」、「互動展示區」及「中央控制區」三個區域。  

ATEN CIC ROOM充份應用ATEN環控系統,針對展示中心內的輸入、輸出設備進行控制,設定不同應用情境,一鍵完成所有裝置同步開關及調整。只要使用ipad,即可實際體驗整合專業影音、控制與系統自動化所帶來的便利性,無縫整合簡報、影音,燈光,完美打造教育訓練或是視訊會議,進一步結合控制室監看與操控的多元應用。 

講座活動區配置12面46吋Full HD螢幕,拼接成4x3電視牆;所有視訊來源訊號經由ATEN  VM3200模組化矩陣切換器並呈現在螢幕上,由於ATEN CIC ROOM有多種視訊來源,利用ATEN VM3200靈活的模組化板卡設計,彈性安裝並整合複雜的訊號源,每個視訊經由ATEN獨家無縫切換技術,影音訊號出畫穩定,並具有趨於零秒的切換速度,完美呈現每個精緻細節。 

互動展示區包含「ATEN數位看板應用方案」1x3電視牆與大門口的直立式面板,使用ATEN VE8950 4K HDMI over IP 視訊延長器,本產品榮獲2018德國紅點設大獎,其高彈性、易擴充的產品特性,實現輕鬆點對點、多點對多點的散佈式影音架構,幫助系統整合商解決安裝over IP影音裝置時所遇到的種種挑戰。 

中央控制區包含2x2電視牆的中控室、機房、ATEN智慧工廠應用。中控室內整合展示中心、機房攝影機與保全監控系統,透過ATEN KVM over IP切換器遠端電腦管理方案,管理人員在中控室透過網路瀏覽器直接操作機房內設備,展現ATEN KVM over IP多電腦切換器及KVM over IP視訊延長器優異的產品效能,管理人員除了在中控室,也可在機房機櫃近端操作伺服器及電腦主機。 

ATEN機櫃設置機櫃門感測器,當機櫃開啓時會立即發出警示聲,同時透過ATEN環控技術,在中控室的2x2電視牆,同步顯示機房內攝影機所拍下的機櫃開啓畫面。 

最後,在ATEN智慧型工控區域,以遠端及近端的連接應用,模擬高科技無塵室廠房機台集中管理的實際使用情況,ATEN RCM遠端控制管理方案軟體,突破機台與人員的距離限制,所有機台狀況顯示單一畫面,方便管理人員遠端監控,ATEN OCR光學字元辨識技術,提供大數據收集建構完整生產履歷,代操功能,降低人為錯誤,提高生產良率。ATEN智慧型工控解決方案,針對自動化機台,提供彈性,可靠,多元客制化的組合方案,協助客戶進入智慧製造的新領域。 

ATEN CIC ROOM 互動應用展示中心,連結影音與IT技術,可充份展現ATEN產品所帶來的各項優勢與彈性運用,讓IT人員身歷其境感受ATEN為各個產業所帶來的便利及整合的未來應用趨勢。 

ATEN 正式啓用 CIC ROOM 互動應用展示中心
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
多功能工作站 設備擴充好利害
自動化調校管理 會議室變聰明
真4K影音 畫面更精緻 身入其境的視覺體驗
ATEN宏正於2017 COMPUTEX 展出AV結合IT解決方案
四大情境展示完整應用 兩款產品獲BC Award獎項
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章