將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/6/4

照片列印只要7.8秒 開創影像輸出新革命

三菱電機全新高速熱昇華影像處理印表機

王智仁
三菱電機高速熱昇華影像處理印表機CP-D90DW-C,相片紙捲支援七種列印尺寸並可拼貼列印、高畫質256色階列印,也是世界上最小體積的印表機之一,並滿足現代人對即拍即印的需求,照片列印僅約7.8秒,開創數位時代影像輸出的新革命!
CP-D90DW-C支援多項裝置及便利的無線列印(需選購),且外觀簡潔化機體設計,電源線可藏於握槽保持整潔性。同時採用獨立氣流設計,可將氣流分別配置電源供應模組及列印熱感頭,大幅提高列印效率,並降低列印汙染。 

現今數位印刷產業大家都在討論的「熱昇華」究竟有多夯?高速熱昇華印表機可說是數位照片的最佳拍檔,尤其現在普遍智慧型手機所拍的照片畫素相當高,三菱電機高速熱昇華影像處理印表機CP-D90DW-C特別適合列印人像,把人像當中細膩的皮膚、精緻的細節展露無遺,顯著的黑階提供卓越的色彩深度與對比。 

值得一提的是,CP-D90DW-C內建的濕度感測器有效的抑制濕度的變化,更能維持圖像的品質,適合長年處於潮濕環境的台灣,讓存放家中的紀念照片,不會因為時光飛逝而變得色衰、模糊。 

台灣三菱電機電子事業部事業部長坂本善史表示,三菱電機的相片印表機每次都能快速、可靠地列印質感豐富的美麗照片。對於要求高解析度品質、操作簡易、可靠及價位合理的專業人士和照相愛好者而言,三菱電機的產品是相當理想的選擇。 

三菱電機擁有卓越的產品可靠性和耐用性,30多年的發展歷史,所生產的熱昇華影像處理印表機已在全球安裝10萬台以上。此次上市的CP-D90DW-C以快速列印、高品質的優點,列印速度高達每小時450張以上,再加上維護便利與系統靈活性,能立即擴大業者在照片列印的業務與服務,搶入數位影像輸出新商機! 

三菱電機高速熱昇華影像處理印表機 CP-D90DW-C 照片列印只要7.8秒 開創影像輸出新革命
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章