將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/5/7

Fortinet資料中心入侵防護系統,提供有效的安全、效能與價值

NSS Labs 推薦 Fortinet 資料中心入侵防護系統

王智仁
Fortinet日前在NSS Labs的年度資料中心入侵防護系統測試報告中,獲得出色的成績。Fortinet的FortiGate IPS 3000D和FortiGate IPS 7060E,無論在效能、整體擁有成本和安全效用方面皆表現傑出,因此獲得NSS Labs的推薦評等。
Fortinet產品與解決方案資深副總裁John Maddison表示,Fortinet總是建議客戶在投資網路安全設備之前,必須根據客戶特定的環境加以測試。但對許多企業組織來說,這幾乎是不可能的,這時就可參考第三方出具的中立報告。這些報告要能反映真實世界的需求才有價值,因為資料中心的入侵防護系統(Intrusion Prevention System; IPS)擔負保護應用程式的要務,在任何測試中都必須滿足效能與效用的要求。Fortinet很高興能在NSS Labs最新的資料中心IPS測試中,贏得這得來不易的推薦評等。 

Fortinet之前已陸續在次世代防火牆(NGFW)和資料中心安全閘道設備贏得推薦評等,此次獲推薦的產品特點如下 : 

• 根據NSS Labs的資料中心IPS安全價值圖(SVM ; security value map),FortiGate IPS 3000D在每秒Megabit的資料防護效能中,能提供最佳的安全效用與價值。 

• FortiGate IPS 3000D的表現超越產品規格表所載明的IPS總吞吐量。 

• FortiGate IPS 3000D封阻了98.73%的漏洞攻擊(exploit)與100%的躲避企圖(evasion)。 

• NSS Labs的資料中心IPS報告,提供了業界最完整的效用與效能的測試結果,這些結果有助於協助客戶為他們的資料中心選擇最佳的解決方案。 

• IPS保護的總吞吐量:IPv4 – 28,743 Mbps;IPv6 – 24,756 Mbps。 

NSS Labs執行長Vikram Phatak表示,NSS Labs非常激賞Fortinet多年來在測試中的卓越表現。在2018的DCIPS集體測試中,獲得推薦評等的Fortinet,是希望加強資料中心安全架構的企業,一個值得考慮的理想選擇。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
Fortinet 報告:家用物聯網設備為劫持挖礦的首要攻擊目標
Fortinet 與 IBM 網路威脅情資共享協議
隨世界盃足球賽升溫網路攻擊將加劇
Fortinet 完成購 併Bradford Networks
歐盟 GDPR 已生效 企業必須加強網路安全因應
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章