將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/3/20

QNAP 推商用NAS經濟版

王智仁
威聯通科技(QNAP Systems, Inc.)針對多款商用機種推出超值經濟版本,整體調降產品入手門檻,提供消費者更彈性的選購組合。消費者可根據使用需求改裝升級,更貼近企業應用需求。 

此次 QNAP 追加的超值經濟版包含 TS-1685、TES-x85U 系列、TS-873U 及 TS-453BU 等多款商用機種。其中 TS-1685 機種最低可選購 8 GB 標準系統記憶體版本,依舊保留高效能 Intel Xeon D 多核心處理器及三個 PCIe 擴充插槽。 

可兼容 QTS 與 QES 兩種 NAS 作業系統的 TES-x85U 同樣也釋出預載 8 GB 或 16 GB 系統記憶體的低規版本,供消費者彈性選購。 

威聯通產品經理曹武惠表示,此次新增多款超值經濟版機型,期望能讓有高效性能需求的企業能夠輕鬆選購。QNAP NAS 具備高度可擴充性,企業能在 NAS 導入初期選用超值經濟版機型,隨企業需求增加再添購記憶體、10GbE 網路卡或儲存擴充設備等配件進行升級。提供企業更具成本效益的選擇。 

QNAP 推商用NAS經濟版
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
QNAP 監控方案新增支援浙江大華網路攝影機
QNAP 首創 QuAI 解決方案 成功打造醫療人工智慧診斷系統
儲存跨界物聯網 軟硬整合推完整方案
威聯通科技引領雲端風潮 整合高速運算啟動AI應用
QNAP NAS 與 IBM Aspera 技術聯盟
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章