將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/3/2

是方電訊提供AWS Direct Connect服務

王智仁
AWS Direct Connect 是一項網路服務,可與透過網際網路存取的所有 AWS 服務配合使用,如Amazon S3、Amazon EC2和Amazon VPC。希望在具備保證頻寬環境中使用AWS服務的企業,只須進駐是方電訊的數據中心,便可透過AWS Direct Connect服務與AWS直接互連,或是透過專線從遠端使用AWS服務。
是方電訊宣佈其台北數據中心提供AWS Direct Connect服務,讓AWS客戶輕鬆地建立一個連接本地設施和 AWS 的專用網路連線。是方電訊位於台北市內湖的數據中心率先透過AWS在台灣的全新連接點提供AWS Direct Connect。 

透過於電信中立的是方電訊台北數據中心利用AWS Direct Connect建立私有連線,將 AWS 與資料中心、辦公室或主機託管環境相互連接。在大多數情況下,這樣可以降低網路成本、提高頻寬輸送量,並提供一個比用網際網路連接更為一致的網路體驗。AWS Direct Connect提供在地化的24x7全天候監控服務,滿足客戶對雲端服務效益和安全管理的期望。 

越來越多的企業採用AWS雲端服務,提高終端用戶的使用體驗,同時彈性擴充企業系統之容量,並開發雲端的商務應用服務,以降低成本並達成營運目標。 

是方電訊總經理劉耀元表示,AWS Direct Connect是一個專用、可靠,具高效能、彈性的雲端連線服務。使用者不需承諾最低使用量,即可依使用量付費的簡易價格方案使用AWS的服務。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
AWS 大中華區首座 IoT Lab落地台灣
結盟搶混合雲市場 業者佈局力推新服務
打通地端雲端 助跨雲應用起飛
Palo Alto 將 RedLock與VM-Series 整合到 AWS Security Hub 安全服務
Pure Storage 全新雲端資料服務
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出