將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/1/14

友訊科技推出智慧型網管交換器終身保固升級計畫

王智仁
友訊科技宣布自2018年起推出智慧型網管交換器指定機種終身保固升級計畫。企業除了對網路應用需求不斷增長,需要穩定的網路基礎設備,也很重視產品的維護服務與長期保障。為了滿足企業對於網路設備要高效能與高密度部署的需求,新一代智慧型Gigabit 網路交換器,具備完善的安全性與管理功能,提供企業一個快速安全與節省成本的網路方案。 

此外,具親和力並且易於使用網頁管理模式,可透過瀏覽器和網管軟體D-View7.0進行管理,極適用於企業佈建及管理其組織網路。 

友訊科技在台灣推出了智慧網管交換器指定機種終身保固計畫,藉此讓消費者能以最經濟的網路設備購置及維護成本,獲得優質的產品和便利的服務與保障。  

此次友訊科技所推出的「終身保固」升級方案,讓消費者無論在何時都能受到友訊服務網的終身呵護,同時,保固期間更延展至該項設備於友訊科技公告停產銷售日(End-of-Sale)後之五年,消費者仍可繼續享有五年的設備保固維修服務。 

友訊科技推出智慧型網管交換器終身保固升級計畫
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
友訊推革新 5G 行動寬頻路由器
D-Link全新高效穿透力無線路由器
友訊科技 2018 MWC推7大行動連線解決方案
Divergent Dynamics無線區域網路效能測試中Ruckus大勝其他802.11ac設備商
友訊代理Arbor Networks獲選為Frost & Sullivan 2017年亞太區Anti-DDoS防護年度最佳供應商
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出