將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2017/6/26

ATEN真4K影音分配器,傳遞毛細孔解析度般的影像品質

真4K影音 畫面更精緻 身入其境的視覺體驗

全球資訊設備連接管理方案領導廠商 – 宏正自動科技,推出一款真4K影音分配器,影像解析度可達3840x216060Hz,色彩取樣率4:4:4,並支援HDR,傳遞完整的影像色彩。
用戶可視應用的環境需求,選擇一進二出或是一進四出(VS182B/VS184B)二種方案。VS182B/VS184B分配器皆相容HDMI 2.0,支援最新的HDCP2.2規格及多重串流音訊,可與藍光播放器、設置於家庭劇院的HDMI顯示設備完美搭配使用。對於需要在櫥窗展示、呈現商品高質感的零售業者,是一套優異的解決方案。  

更多VS182B/VS182B-2/4埠True 4K HDMI 影音分配器特色:  

• 真4K影像品質:最大解析度高達4096x2160或3840x2160@60Hz,色彩取樣4:4:4,支援HDR高動態範圍成像,影像的明暗呈現更貼近人眼所見,最大資料速率高達18 Gbps,為業界少見的真4K影音分配器。若您的影像解析度1920x1200時,傳輸距離可達15公尺;傳送真4K訊號時可達1.8公尺,推薦使用ATEN原廠傳輸線材2L-7D02H線材,確保影音傳輸品質。  

• 支援HDMI 2.0及HDCP2.2規範。  

• 前面板配備LED 顯示電源狀態及來源裝置,隨插即用,不需再安裝任何軟體。  

• EDID Expert:可自行選擇EDID 設定模式,確保在不同螢幕間,擁有最佳解析度並提供優質畫面顯示。透過EDID指撥開關,讓使用者輕鬆的切換Port 1、Default 與Auto共三種模式:Port 1時為定義第一埠所連接的螢幕解析度設定值;Default為ATEN內建多種螢幕解析度設定值供使用者自行選擇;Auto模式為自動選擇連接分配器螢幕的最低解析度,以確保所有的螢幕出畫。  

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
ATEN 正式啓用 CIC ROOM 互動應用展示中心
多功能工作站 設備擴充好利害
自動化調校管理 會議室變聰明
ATEN宏正於2017 COMPUTEX 展出AV結合IT解決方案
四大情境展示完整應用 兩款產品獲BC Award獎項
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出