將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2016/3/3

WDC與Avere Systems以簡便資料管理重新定義擴充式雲端儲存

協助全球駕馭數據資料力量的Western Digital Corporation(WDC)集團宣布旗下HGST動態歸檔系統已獲得Avere FXT 5000系列的Edge Filer家族認證,Avere為業界知名的雲端檔案儲存基礎架構供應商。
HGST動態歸檔系統結合Avere 5000 FXT Edge Filer後,可發揮高度靈活的優點,協助企業運用雲端基礎架構的擴充能力與經濟效益,並有效保護檔案儲存及應用的相關投資。此解決案協助使用者部署現有及遠端雲端規模式的檔案儲存,亦可搭配混合雲端負載平衡(cloud-bursting)模式。HGST動態歸檔系統具備高達15 NINES的資料耐用度,並提供艾位元組(EB)的擴充能力,而Avere FXT 5000系列Edge Filers則提供高效能NAS和HGST動態歸檔系統間輕鬆的儲存分層。雲端負載平衡(Cloud-bursting)解決方案使用智慧型檔案系統快取,可將資料有效引導至雲端型運算平台,同時持續提供本機運算及儲存功能。 

WDC集團旗下品牌HGST的雲端基礎架構事業部行銷副總裁Barbara Murphy表示:「公有雲能為尋求公用運算模型的企業在運算方面省下大筆成本,不過,此模式不適合資料庫龐大的客戶,或是不放心資料存放於公有雲端的客戶。WDC集團與Avere合作所建立的卓越生態系統,提供高度靈活、易於擴充且與雲端儲存設備旗鼓相當的儲存系統。」 

此解決方案提供企業最高靈活度,並可搭配NFS、SMB及S3相容的存取通訊協定,輕鬆地與現有系統整合。WDC集團及Avere的通路合作夥伴,服務範圍涵蓋媒體娛樂、金融、生命科學及高效能運算(HPC)市場,現在也針對特定的豐富中繼資料應用,提供物件儲存解決方案,落實雲端規模的經濟效益。 

Avere Systems行銷部副總裁Rebecca Thompson表示:「Avere是引領大型企業NAS部署的供應商。HGST動態歸檔系統搭配Avere Edge Filers,可最大化雲端儲存效益,且不影響應用程式效能。Avere與WDC集團可望針對現有應用,一同提供客戶快速向外擴充的儲存設備,並為內部及公有雲端的布局開啟更多可能性。」 

Neuralytix總經理Ben Woo表示:「Neuralytix認為此策略合作將提供企業的重要解決方案,並重新構築資料中心的新型態。不僅支援巨量的資料成長,更妥善擷取應用相關的專業知識,將提供垂直市場部門更精準的儲存能力。被視為運算、儲存IT專家的經銷商們將能從中獲益,同時提供最佳化、可擴充且易於管理的儲存解決方案,以因應客戶的資料SLA及成本需求。」

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
Western Digital發布全球首個64層3D NAND記憶體技術
WDC與CTERA攜手改造企業檔案服務、檔案協作以及資料防護
Western Digital將其內接式硬碟與外接式儲存產品 擴充至8TB容量
HGST推出6TB Ultrastar He6填充氦氣硬碟
Hitachi GST正式更名為HGST
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出