將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2015/10/19

逸盈科技正式成為Riverbed公司臺灣授權代理商

逸盈科技(Netfos)宣布代理全球領導品牌Riverbed產品,Riverbed為應用性能基礎設施領導廠商。對於防止企業在全球任何地點的廣域網路分享應用及資料的許多問題上,提供唯一全面的廣域網路(WAN)優化解決方案、網路效能監控(Network Performance Management)及應用程式效能監控(Application Performance Management)。
Riverbed應用性能平臺可幫助CIO實現企業級端到端視覺化、優化與控制。作為該平臺的三大核心元件: 

1.Riverbed SteelHead是業界首屈一指的廣域網路優化解決方案,為混合企業加速交付各種應用。SteelHead為應用程式性能和終端使用者體驗提供更強的可視能力,根據集中式基於業務目標的策略,通過針對混合網路面向應用的方法確保業務性能SLA。 

2.Riverbed SteelCentral是集使用者體驗、應用與網路性能管理於一身的性能管理與控制套件,提供用戶所需視覺化,在終端使用者發現問題、求助諮詢台進行投訴或焦躁無奈地轉向其他網站前診斷並解決問題。 

3.Riverbed SteelFusion是獨家和首款超融合基礎設施解決方案,助力實現分支機搆零IT。SteelFusion將100%的分支機搆資料和伺服器整合到資料中心,實現妥善保存、管理和保護,同時確保分支機搆的應用和服務享有快速本地性能。SteelFusion將資料中心的全部功能、安全和彈性擴展到每個分支機搆網站,從而實現全面的資料安全、更高的應用靈活性和最佳的業務持續性。 

包括97%的財富百強企業和98%的福布斯全球百強企業在內,全球已有約26000餘家企業採用Riverbed解決方案,提供最全面的平臺,確保理想的應用性能,持續的資料可用性,並主動監測和解決性能問題,且不會影響業務性能。Riverbed助力混合型企業將應用性能轉化為競爭優勢,最大化員工生產率,借助IT創造新型運維靈活性。 

逸盈科技總經理林正吉表示:「Riverbed屢獲殊榮的WAN優化解決方案產品線給予營業效能,以及現有IT基礎設施及重要任務應用的價值以等比級數的速度增加。其所加快的應用包括檔案分享、電子郵件、備份、文件管理系統、IT工具及ERP及CRM解決方案。來自Riverbed的SteelHead裝置可提高網路通量及應用效能高達100倍。而SteelCentral產品的設計宗旨則在於與現有Riverbed SteelHead共同提供全面的應用視覺化與優化,且極具成本優勢。Riverbed是Deloitte評比中,北美地區連續五年500大企業中發展最快速的一家科技公司,其解決方案以加速及提升應用效能為主,以確保最佳的最終用戶體驗,滿足關鍵業務需求。」 

逸盈科技在資安市場賴以專業與技術,不斷對技術有所要求,並走精耕路線,目前逸盈科技的業務團隊與技術團隊已完成所有產品教育訓練,未來逸盈科技也以更實際更貼切的行動來經營市場,將不斷提升專業銷售與技術服務品性,持續為Riverbed提供台灣地區經銷夥伴與用戶最完整的服務。

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
逸盈科技正式代理 Tempered Networks
設備技術搭配專家服務 客製化抵禦攻擊事件
逸盈科技正式成為Fortinet公司臺灣授權代理商
逸盈科技引進最全面的DDoS防禦方案助企業抵抗各種侵襲
逸盈科技力推「資料中心解決方案與APT解決方案」
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出