將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2015/8/31

羅技可攜式視訊會議解決方案 奪下IDEA美國傑出工業設計首獎

電腦周邊品牌羅技電子近日宣布旗下多項產品榮獲美國傑出工業設計獎(International Design Excellence Awards),其中,已在台上市的羅技ConferenceCam Connect可攜式視訊會議解決方案,更是奪下首獎。另一款在台灣上市的得獎產品則是旗艦級無線滑鼠MX Master,此次獲頒銅獎殊榮。
羅技總裁兼首席執行長Bracken Darrell表示:「這次拿下的獎項,充分肯定將羅技轉型為設計導向型公司的決策與努力,得獎的兩項產品更無一例外證明了羅技致力於產品設計的成就與願景。」 

IDEA美國傑出工業設計獎是所有設計人才、學生與企業不可錯過的年度四大工業設計獎之一,今年更有超過1,700項產品角逐獲獎資格,榮獲此項富有盛名的傑出設計獎的所有獲獎產品,都被公認為當年度的最佳創新設計產品。 

羅技專注於設計與人們生活緊密關連的產品,架起通往數位體驗的橋樑。30多年前,羅技開始透過電腦將人們連接在一起,如今,羅技投身於設計可以透過音樂、遊戲、視訊和運算,使人們緊密相連的產品。

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
羅技全新雲視訊會議系統
羅技與亞太電信聯手打造雲視訊解決方案
Huddle Room需求強 小型視訊會議設備熱銷
搭配Surface Pro 4一鍵視訊協作 羅技SmartDock搶先上市
Computex羅技推出視訊會議系統解決方案 引領全球商務溝通無國界
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出