將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2015/4/30

精誠軟體服務攜手睿格科技 打造evPlay企業串流影音雲

影音串流服務技術越來越成熟,已經從消費市場轉進企業市場,看好這波快速成長的商機,精誠集團旗下精誠軟體服務與Gridow睿格科技合作開發evPlay企業影音雲服務,以Microsoft Azure為平台,為企業提供穩定順暢又兼顧資訊安全的商務影音串流服務。
「evPlay能夠應用在每個商務環節,影片和簡報同步的功能,幫助資訊清晰傳遞,有效協助企業提升溝通效率。」精誠軟體服務資深協理郭立欣表示:「影片播放的流暢度會影響收視者持續觀賞的意願,因此evPlay選擇運用Microsoft Azure平台,降低停機與系統不穩定的風險,同時提升擴充性與資料可靠性。evPlay同步直播觀賞人數從最少的3人,最多可達1,000人,企業可根據自身的需求選擇合適的方案,彈性運用,是專為企業打造專屬的影音串流平台。」 

evPlay企業影音雲定位是協助企業輕鬆分享商務影音,專為企業所設計的服務包含產品發表會、促銷資訊、教育訓練,或是法說會等,都可透過evPlay同步直播,讓更多人即時分享,共同參與;簡報與影音同步,收視者可以依據自己有興趣的內容,線上選擇簡報播放,影音也同步跟著調整;支援HTML 5 Players,可在Windows或Mac系統播放,如果透過行動裝置收看,evPlay支援iOS、Android以及Windows Phone,不受不同平台或系統的限制。 

針對企業實際需求,特別整合「收視追蹤分析」與「權限存取設定」功能,透過「收視追蹤分析」可獲得使用者觀看時間、IP以及email相關資訊,在事後進行商業價值相關分析;而「權限存取設定」則可協助企業相關管理人員根據內容類別與授權,設定用戶組別與IP限制,確保影片傳遞給正確的視眾。另外,「即時線上問卷」與「關鍵字搜尋」功能,則是設計用來取得視眾的意見回饋,並方便視眾快速在影片中找到需要的內容。在直播之外,影片也可錄製,並進行後製,進一步篩選簡報分享內容,對於無法自行拍攝或錄製影片的企業客戶,精誠軟體服務亦提供完整的攝影機租借及導播服務。 

睿格科技是專注於提供商用影音雲端服務的公司,與國內中華電信以及日本NTT Communications合作網路影音雲端服務,已在日本建置完整的Gridow企業影音雲端服務平台,在日本市場以「Biz Video Share」名稱提供服務,及在其他全球市場以「Gridow on NTT Communications」名稱聯名提供服務。2014年與精誠軟體服務簽訂經銷服務合約,在台灣提供企業影音雲端服務。

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
結盟攻混合雲 VMC on AWS登台
精誠號召企業夥伴啟動「數位轉型AI化」
精誠 AI 新創加乘器 5 家入選
精誠聯手美商圖策智能科技 開創反洗錢AI解決方案
麗暘結盟精誠 機器人切入商用
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章