將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2015/4/9

預裝式資料中心獨具優勢 艾默生探討新資料中心部署方法

艾默生網絡能源在近期發佈的《Executive Brief》及《行銷戰略手冊》中,對預裝式資料中心的選擇方案進行了探討,並對資料中心的部署方法實施嚴謹分析,其結果發現,相當有助於IT及電信產業的領導業者在進行資料中心投資時,能夠更好地瞭解所處的環境、更合理地做出決策。
預裝式資料中心為傳統資料中心構建實踐帶來一種全新實踐,它在場外以模組化方式預製並測試整個設施,然後運送到現場進行模組化組裝。最終形成的是一個產業領先的、整體化程度非常高的設施,與採用傳統方式建構類似設施相比,其部署速度更快,成本更低。 

艾默生網絡能源整合設施解決方案與出廠設備部副總裁兼總經理Steve McKinney指出,「在當前的整合基礎設施領域,預裝式資料中心是一種自然發展。一體化基礎設施已經出現多年,其規模和配置都很受局限。現在,我們看到了這種基礎設施的諸多優勢:成本控制最明顯、部署的靈活度最大、速度最快。這種完全客製化的資料中心,在電信領域已有諸多部署。」 

艾默生網絡能源發佈的Executive Brief《預裝式資料中心:適合您嗎?》,對預裝式資料中心的商業應用案例進行了解釋。在行銷戰略手冊的《評估和部署預裝式資料中心》中,艾默生網絡能源對該資料中心的實施進行了更近一步的分析。兩份資料更細緻地分析了預裝式資料中心這種部署方式的潛在優勢: 

- 部署速度快:預裝式資料中心可將部署時間縮短幾個月,對需要加快部署資料中心的企業或機構頗具吸引力。 

- 靈活度高:預裝式資料中心使用模組化方法進行設計並製造,因此靈活度大大提高,可按需求擴展其生產能力。  

- 更利於成本控制:預裝式資料中心可通過廠外裝配實現成本控制和過程優化,從而降低客戶的總成本。 

- 設計更靈活:預裝式資料中心是根據特定場合客製的,在功能或外觀方面沒有的限制。 

- 性能卓越:在受工廠控制的環境下進行裝配可增加對裝配過程、裝配是否完成以及裝配工藝的品質進行的控制。此外,在發貨前還可進行充分測試及優化。 

- 智慧化程度高:將設施各個部分與控制結合起來,可提高 IT 生產力,並對生產力實現更多動態調整。 

- 專案管理和服務更便捷:預裝整合系統從一個供應商處採購零部件或確定各零部件之間的相容性——簡化了專案規格和執行程式,確保在整個部署期內提供更高效的服務及維護。 

艾默生網絡能源關鍵解決方案部工程與營運副總裁Eric Wilcox說:「在某些情況下,預裝式資料中心的經濟效益非常可觀,它甚至可以改變擴建現存設施與新建設施相比的成本優勢分析,整體化基礎設施是剛興起的一類。CIO和其他決策者在考慮新建資料中心時,這些材料中的內容都是他們可以應用的工具。事實上,現在的許多解決方案都是五年前所沒有的。」

如欲瞭解關於艾默生網絡能源及其整體化基礎設施解決方案(包括預裝式資料中心)的更多詳細資訊,可參閱 www.emersonnetworkpower.com 網站資源。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
萬泰國際物流攜手 CPC 成就智慧物流
雲達科技新一代電信虛擬化架構解決方案
微軟雲平台落地 台哥大拔頭籌
從核心到邊緣 資料中心轉型變革
穩定供電UPS智慧演化 做好用電管理更省成本
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章