將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2014/9/25

賽門鐵克位台北101大樓新辦公室正式啟用 加強對台承諾

賽門鐵克公司宣布台北辦公室正式遷入具有地標性的台灣第一高樓台北101大樓,並自我期許在台灣以更優質的服務與技術支援提供給各產業領域客戶與全省通路合作夥伴。
賽門鐵克大中華區總裁連智浩表示:「對賽門鐵克來說,台灣是大中華區中極富有成長動能的一個重要市場,全新辦公室象徵的是賽門鐵克對台灣的承諾。在台灣深耕了18年後,賽門鐵克擁有全球最大的情報網路以及廣大資訊管理客戶像是備份、儲存、系統復原等客戶,每天處理超過2億個端點、審視超過84億條email訊息以及處理超過17億個網路需求。賽門鐵克無論身處何地都會致力協助維護、保護並管理客戶的資訊,並以我們在全球網路豐富的網路服務經驗,持續為我們的客戶提供更快更好的防護與服務。」 

台灣賽門鐵克總經理宋仲玲也表示:「過去18年,台灣賽門鐵克一直不斷兢兢業業深耕台灣市場。在與合作夥伴的攜手合作下,為台灣地區客戶提供綿密、安全的網路服務。今天搬進台北指標性辦公大樓台北101,除了象徵賽門鐵克在產業的領導地位外,更代表公司即將邁入一個新的里程碑。我們希望可以對我們的員工、客戶、合作夥伴及整個IT產業相關業者敞開大門,達到與業界夥伴合作交流、創新發展的目的,維持在IT產業的領先地位。」 

賽門鐵克同時感謝長期合作夥伴包括群環科技、敦陽科技、精誠集團、展碁國際、零壹科技等合作夥伴將出席新辦公室啟用酒會。賽門鐵克將強化與合作夥伴在台灣的合作關係,與合作夥伴一起幫助保護、管理客戶的資訊,並且為客戶創造其價值,達到目標。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
駭客就地取材 資安威脅風險增
賽門鐵克2019年網路安全威脅報告
隔離技術降低風險 MEDR攜手災害修復
賽門鐵克 網路安全威脅報告:加密貨幣劫持成為攻擊者首選工具
挾全球情資提供預警 提升委外即時監控效率
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章