將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2014/6/23

「2014 伊頓技術日」尖端電氣產品、技術與理念精銳盡出

世界排名前四的電氣專業集團伊頓,日前盛大舉行的「2014伊頓技術日-製造業未來新動力」(2014 Eaton Tech Day)中,公開展示包括不斷電系統與配電系統等伊頓旗下最新銳之電力管理產品、技術與解決方案。伊頓台灣電氣部門新任總經理許博惇表示,伊頓擁有超過百年的電力管理專業經驗,對於電力供應日益吃緊的台灣,伊頓提供的綠色節能電力管理產品與技術,完全符合本地市場最迫切的需求。
為了讓業界與客戶更進一步瞭解伊頓電力管理最新技術突破、進展與理念,今年的「2014伊頓技術日」伊頓創新研發產品精銳盡出,展出包括93PM、PPM、9395、93E、9PX、3S 等UPS高階不斷電系統,以及全系列中低壓保護開關、匯流排、工控及輸配電相關產品等,依「關鍵製程解決方案」、「製造業解決方案」及「數據中心解決方案」等三大主題,進行展示及說明。此外,來自全球的伊頓專家,包括伊頓中國配電部門行銷副總裁Richard Rocamora也蒞臨會場,與大家分享伊頓最新業務展望。下午的會場也陸續進行四場技術研討會,主題包括「伊頓的綠能技術」,「伊頓全球研究院介紹」、「工業設施安全可靠之配電系統的設計」,「匯流排絕緣比較」,引發現場與會人士熱烈討論與交流。  

伊頓是國際一線UPS大廠中 唯一在台灣設立製造與研發單位者  

許博惇指出,伊頓是當今國際一線UPS不斷電系統大廠中,唯一一家在台灣同時設有製造工廠與研發中心者。他說:「伊頓為了滿足台灣市場製造業、金融業與政府單位的客戶需求,特別在內湖台灣總公司設置高端之9395不斷電系統的生產線,同時也設立特殊工業用UPS的研發中心。」許博惇強調:「伊頓相當看重台灣市場,未來將持續在台灣投資。」  

許博惇表示伊頓進駐台灣市場後,成功透過「單一伊頓」品牌策略運作,在2011年至2013年期間台灣整體營業額成長了21%。許博惇強調伊頓在收購飛瑞之後,除了保留飛瑞傳統強項與在地優勢,更積極導入伊頓累積百年的電力管理技術與經驗,充份發揮「一加一大於二」的相乘效應。  

伊頓成功協助台灣企業節省電費、時間與樓板面積  

許博惇表示,伊頓與競爭品牌最大的不同除了擁有百年雄厚的技術實力,近年來更透過收購持續進行產業鏈的水平與垂直整合,達成「強上加強、汰弱留強」。許博惇強調伊頓另一個競爭優勢是極為重視「創新」與「永續發展」,迄今已連續三年榮登湯森路透的「全球百大創新企業」金榜,旗下多項產品包括9PX UPS更榮獲美國能源部與環保署的「能源之星」(Energy Star)高效節能認證。  

伊頓持續把「創新」當成百年來堅持不變的傳統與核心理念,而伊頓在電力管理領域累積之強大技術與不斷推陳出新之各種節能產品,已成功協助台灣許多企業與機關大幅提升能源效率,同時達成建置時間、樓板面積與電力費用的三大節省。台灣因為核能發電相關的爭議讓未來的電力供應出現隱憂,許博惇表示伊頓未來將持續在台灣投資,並引進更多、更先進的產品、技術與解決方案,以協助台灣面對未來更大的電力挑戰。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章