將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2013/9/3

京瓷採用IBM SCE+雲端服務管理全球CRM系統

京瓷辦公信息系統株式會社(KYOCERA Document Solutions Inc.)於日前宣布,京瓷已經採用了日本IBM的雲端計算服務─IBM SmarterCloud企業+(簡稱IBM SCE +),來構建其全球統一的客戶關係管理(CRM)系統「FOCUS」。京瓷辦公信息系統是第一家在全球統一採用IBM SCE +服務的日本企業,京瓷的FOCUS系統從這個月已經開始全面運作。
在商業世界中的文件管理環境目前正在經歷巨大的變化,京瓷辦公信息系統已能為客戶提供「全面的文件解決方案」,透過不斷支持客戶,且通過各種業務應用的結合,提出最佳的文件管理環境。 

FOCUS是京瓷辦公信息系統株式會社獨有的全球統一CRM系統,支持客戶,銷售,預報,商務會議和營銷各項管理。實施的重點在於鞏固客戶管理,例如,此系統使公司在一個統一的管理系統下運行成為可能;它還能夠迅速,準確響應客戶服務,從而提高公司管理的精準度。 

FOCUS系統採用IBM的雲服務管理IBM SCE +,利用現有在日本的數據中心、以及美國、德國SCE +雲資料中心的聯動。IBM SCE +雲服務是支持客戶的骨幹系統,並提供了在雲環境中的服務管理和安全能力。 

在採用IBM SCE方面,京瓷辦公信息系統株式會社的事業戰略本部森田隆三(Ryuzo Morita)本部長表示:「通過全球統一管理這個重要的關鍵點來擴大我們的業務,我們看到了在支持營銷和加強銷售方面生存率的提升。我相信,我們已經做出了正確的決定,選擇IBM SCE +為我們遍布世界各地的客戶提供更高質量的服務。」

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
京瓷系列產品全數榮獲BLI「高度推薦」大獎
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章