將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2012/7/12

岱凱助台灣富士全錄打造綠色節能企業總部

台灣富士全錄(Fuji Xerox Taiwan)為提供更優質客戶服務,同時為未來的業務擴展作好準備,於2012年將台北企業總部暨展示中心喬遷至新址。作為搬遷計劃的一部分,該公司希望重新設計原有的網路基礎建設,打造出更安全和高度可用的架構,從而為行動使用者提供更臻完善的服務。台灣富士全錄委託了台灣岱凱(Dimension Data)設計一個基於思科(Cisco)技術的網路基礎建設,滿足與日俱增的行動使用者需求。
時至今日,台灣富士全錄於全台灣五千多間便利商店提供即需即印(On-demand Printing)服務,加上遍佈全國各城市的企業客戶群,為應付如此廣闊的地域覆蓋,該公司希望建造一個可靠、容易維護,又能隨著業務發展而擴展的網路基礎建設。這項新解決方案必須能夠滿足既有之龐大業務及技術行動人力,更要能夠支援未來行動員工成長的數量,並幫助台灣富士全錄將新的企業總部打造為兼顧環保與節能的綠色辦公室。 

台灣富士全錄吳經明副本部長表示:「面對不斷增加的客戶服務需求,我們明白既有的網路基礎建設不足以支援迅速擴展的行動工作團隊,滿足他們對暢順無間、可靠和快速網路連接的需求。我們需要徹底檢視本身的網路基礎建設,才能應付業務增長,滿足客戶對更完善、更快捷服務的需求。而前題是要在眾多網路供應商中選擇一家具有豐富資歷的夥伴來合作。這家夥伴必須擅長提供複雜的有線/無線解決方案,並且精於管理以效能、安全性和可用性為先決要求的工程項目。」 

台灣富士全錄詳細評核了幾家供應廠商的建議書後,決定挑選台灣岱凱作為合作夥伴。岱凱對台灣富士全錄的業務要求作出了詳細的研究,同時考慮該公司未來的業務擴展需要,最後建議安裝基於思科的10GE Cisco Catalyst 6509核心交換機的新網路基礎建設。當中的思科存取點(Cisco Access Point)控制器,將提供先進完善的無線存取效能;而內建於思科應用程式控制引擎(Cisco Application Control Engine)的網路應用防火牆(Web Application Firewall)解決方案,則負責管理安全問題。另外,思科的網路認可控制(Cisco NAC)設備將提供身份管理效能。再加上由岱凱專業服務部全面監督系統實施,提供所需的顧問和管理服務,包括工程及建構、佈線及無間運作維護服務。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章