將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/7/20

「2018 Dell Technologies Forum」在台灣

戴爾科技協助企業落實數位未來

王智仁
根據戴爾科技集團《展望2030:人機合作新時代》顯示,42%的企業不確定未來10年是否能持續維持市場競爭力,而93% 的企業正努力地克服各種障礙,想要在2030年前成為數位化企業。
2018戴爾科技集團論壇(Dell Technologies Forum)」以「Make It Real」爲主軸,逾千名戴爾科技集團客戶與合作夥伴共襄盛舉,前來了解戴爾科技集團將如何幫助他們真正落實數位轉型。 

Dell EMC全球產品佈局資深副總裁Travis Vigil表示,到了2020年,全世界每天將產生200 PB的數據,其中99%是來自於數十億個連網設備。想要充分發揮數據的力量,企業必須掌握『創新循環』的概念,取得各種數據並利用人工智慧與機器學習進行分析獲得洞察,以作出戰略性決策。 

Dell EMC全球產品佈局資深副總裁Travis Vigil
Travis Vigil進一步說明,企業將需要更多的儲存空間、運算能力以及AI就緒的基礎架構。戴爾科技集團的獨特之處是能協助客戶從邊際運算、核心資料中心與雲端進行IT轉型,端對端的創建這些數位化企業必備條件,協助客戶積極擁抱與駕馭日新月異的數位時代。 

根據ESG《2018年 IT轉型成熟度曲線報告》顯示,81% 的企業同意如果再不擁抱IT轉型,就會失去競爭優勢。這調查結果跟去年相比,高了10個百分點。另一面,已轉型企業可以更快的根據數據做出決策的可能性,比競爭對手高出了18倍之多。 

Dell EMC台灣區總經理廖仁祥表示,AI、機器學習、IoT、AR/VR、5G與多雲等應用所產生的龐大數據量,已成為企業尋求數位轉型的主要驅動力。在過去10年,數據已爆炸式增長;而未來由人類和機器共同創造的大量數據,其增長率更將呈現複合性加速飆升。 

廖仁祥進一步說明,面對這些急速增加的數據和數位策略,看到了企業對於現代化資料中心的基礎架構,基礎架構管理以及資安策略的需求。處在現今科技策略就是商業策略的時代,如果企業知道如何使用這些數據,將之轉化為有用的商業資訊,它將會成為比應用程式更有價值的企業資產。 

「2018戴爾科技集團論壇(Dell Technologies Forum)」集結戴爾科技集團旗下的Dell、Dell Boomi、Dell EMC、Pivotal、RSA、SecureWorks、Virtustream與VMware,展現連結基礎架構、雲端、應用和資安的創新科技以及完整解決方案。戴爾科技集團提供全面的產品、解決方案與服務,協助客戶實現數位轉型並釋放數據的力量。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
從數據洞悉企業轉型策略 現代化基礎架構引領成果
簡單易用vs長遠願景 雙主力架構各擁強項
Dell EMC 推出全新 PowerMax 儲存陣列
戴爾全新升級 VDI 虛擬桌面解決方案與多樣性精簡型電腦
2018戴爾科技大會揭開序幕
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出