將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/4/16

果核數位攜手Radware提供企業資安完整防護

王智仁
DDoS大流量攻擊已經成為常態, 2018年3月GitHub遭遇1.35Tbps的DDoS攻擊,創下當時最大的DDoS攻擊流量,但沒兩天,又出現破紀錄的1.7Tbps的DDoS攻擊流量,顯然,DDoS攻擊規模不僅越來越大,而且TB級攻擊也越來越多見。
果核數位在2018年選擇全球一級Cloud DDoS清洗服務商Radware為合作夥伴,成為台灣第一線服務提供者。Radware是全球領先的虛擬數據中心、雲端應用交付與網路安全解決方案供應商,同時也提供多層攻擊緩解解決方案。 

Radware的DDoS安全解決方案系列提供了集成的應用及網路安全,可以實現最佳的多層安全架構和DDoS攻擊防護。Radware提供了最高的防護,可以保護合法流量的基於行為的專利檢測措施,以及可以實現零日攻擊防護的即時特徵碼生成技術。 

Radware混合DDoS防護措施集成了永遠線上的檢測和緩解(本地或雲端)、基於雲的大流量DDoS攻擊防護、清洗以及24x7的緊急回應團隊(ERT)支持。Radware的Defense SSL防護措施支持防範所有類型的加密攻擊、模糊TCP SYN洪水、SSL協商洪水、HTTPS洪水和加密Web攻擊,這都是果核數位選擇在今年成為策略夥伴的重要原因。 

Radware日前並宣佈,全球一級服務提供者選擇了Radware解決方案,在多層環境中提供內聯以及雲端攻擊緩解措施。該提供商為其B2B企業網路部署了Radware清洗中心解決方案,同時還跨集團多個營運實體的資料中心,保護子公司的移動業務。此協定包含3個獨立交易,總價值逾300萬美元。 

該提供商現有的緩解措施無法趕上更新的、更複雜以及更具破壞性的攻擊威脅的性質和範圍,所以在升級全球清洗中心時,經過周密的概念驗證測試(POC),發現在所有參與測試的廠商中,Radware能夠提供最全面的攻擊緩解,且此解決方案還可以通過自動化的安全措施簡化該企業的全球營運,並通過建立全網安全性原則來改善營運效果,最後選擇Radware。 

果核數位這次與Radware建立合作關係,提供第一線清洗服務,加上果核本身其它資安服務: 滲透測試( PT )、弱點掃瞄、社交工程演練等,憑藉同業少有的歷練,對於解讀資安事件的細膩度或著眼點有獨特見解,目的就是要提供企業更完善的資安防護機制,審視本身資安防禦措施是否完備,確認偵測與預防能力與時俱進,才能有效降低資安事件的發生。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
產業聚焦挑戰大不同 完整配套服務支援轉型
Telnet攻擊面擴大 殭屍物聯網增長進化
監看錄影程式成洩密管道 循線偵查破解數位跡證
控制風險以換取商業優勢
2018網路安全報告出爐 資安威脅走勢出人意料
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出