將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/4/13

開發LiCO智能管理平台 提供整合性端對端AI解決方案與服務

王智仁
根據2018 CIO報告指出,84%的IT決策者認為未來取決於AI人工智慧的大規模應用,AI人工智慧和機器學習的需求與日俱增,同時也將成為企業轉型的關鍵。
Lenovo積極拓展台灣資料中心市場,同時也看好企業對於機器學習、深度學習等AI數位轉型的需求,推出軟、硬體整合的端對端解決方案,透過彈性且安全的LiCO(Lenovo Intelligent Computing Orchestration)智能管理平台,協助台灣企業導入AI演算模型架構,為企業帶來更多的創新和價值。 

Lenovo 資料中心業務集團(Data Center Group,DCG) 4月12日在台北舉辦第一屆人工智慧高峰會, 也象徵Lenovo HPC (高效能運算)/ AI 團隊將繼續成長並轉型為 AI 領域的業界領導者。 

Lenovo觀察到AI應用快速成長,從醫療到汽車產業、從銀行和金融到教育等,AI無所不在。然而,在任何組織中成功執行 AI 計畫從來不是件容易的事。從資料建構、選擇正確的硬體到建置組織所需的軟體,都需要專家團隊才能推動 AI計畫。 

Lenovo資料中心業務集團台港韓區總經理梁俊釗指出,Lenovo提供端對端AI解決方案與服務,從應用面開始到深度學習架構、資料庫與硬體進行整合,並提供從AI建置規劃、執行、安裝部署、支援與優化等一系列最完整的服務。透過Lenovo解決方案專家團隊,及早與客戶接觸,並提供建議和解決方案使其 AI 計畫成功; 

同時Lenovo也積極擴大合作夥伴生態圈,透過一套彈性且安全的資料平台IT系統,提供台灣企業掌握創建AI演算模型,堅信Lenovo將以領先性的AI策略,在未來五年內為醫療、學術、製造、金融等四大領域的企業用戶導入AI應用。 

當天舉辦的研討會中,Lenovo 由高速運算/人工智慧 全球副總裁暨總經理 Madhu Matta 先生與Lenovo全球人工智慧總監Padmabhushana Desam 博士親自領軍參加,另外Lenovo也邀請了合作夥伴與台灣各大學的傑出教授們共同分享AI 專業知識,包括曾獲得肝腫瘤偵測和分割 AI 解決方案的 LiTS 冠軍、微軟人工智慧研發中心執行長張仁炯在內的多位業界資深專家,以及政治大學、台北科技大學、元智大學多名學者出席,從產學研全面性的探討人工智慧發展趨勢與應用策略。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
Lenovo ThinkStation 全系列登台
Lenovo ThinkPad 全新擴充基座升級
IBM攜手聯想 推伺服器AI套組
Lenovo召回部份第5代ThinkPad X1 Carbon
Lenovo CES 2018 ThinkPad X1 系列 創新再升級
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出