將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/4/11

AMI發表支援管理Seagate Nytro 5910 NVMe Drive產品

王智仁
美商安邁科技(AMI)為全球BIOS與UEFI firmware軟體的領導廠商,其產品更含蓋Server及遠端管理工具,資料存儲裝置產品,與基於Linux和Android系統開發的特殊解決方案。AMI發佈其MegaRAC Baseboard Management Controller(BMC)Firmware,增列支援管理Seagate企業級 Nytro 5910 NVMe drives。 

AMI對於MegaRAC BMC Firmware的遠端管理不斷創新研發,在支持NVMe介面,增列Seagate Nytro 5910 NVMe drives,透過BMC收集和回報重要訊息,讓管理更加容易。 

使用者透過MegaRAC BMC firmware技術,能偵測NVMe裝置,進而監控其健康狀態、溫度,以及資產管理,和序列號的追踪。對於現行使用中的裝置是否該進行換置,有一評估其生命週期的機制。此外,健康與效能的資訊,能透過儲存在BMC firmware裡,由上層軟體從中取得後,得以進一步的進行分析。 

Tony Afshary,Seagate SSD產品管理Director表示,有AMI在其BMC firmware的支援,讓Seagate Nytro 5910 NVMe SSD更易於管理,也更強大,亦幫助推進實現下一代產品的研發使命,為未來超大型資料中心帶來更具效能,更加強大的解決方案。 

針對此項發展,AMI創辦人兼CEO,Mr. Shankar表示,產業領導廠商所帶來的科技與創新,正如Seagate,是成就高效能存儲方案的一項要素,對降低成本持續提出貢獻,亦獲得產業的高度採用。AMI相當驕傲的提出這款可支援Seagate Nytro NVMe的BMC產品,預期此受人關注的解決方案會帶來巨大的影響,並助益推動整體產業向前。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
力麗科技代理AMI “StorTrends”系列產品
vSphere管理平台大搬風 趁早無痛遷移vCSA 6.7
緊盯高風險行為 資料外洩退散
元資料結合視覺記錄 提升偵測調查效率
多維度機器學習演算 解析判斷行為意圖
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出